京都安迪鲁酒店怎么样?

情比金坚201425 来自论坛日本版面
京都安迪鲁酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Anteroom Kyoto酒店的客房、餐厅和美术馆均饰有简约设计和艺术品,并提供免费无线网络连接以及供客人免费使用的网络电脑和自行车。酒店距离乌丸线九条站有8分钟步行路程,距离JR京都站仅有1站路程。

Kyoto Anteroom酒店的设施包括图书馆和免费的自助洗衣房。前台工作人员24小时为客人服务。酒店提供干洗和行李寄存服务。客人可以购买任何展出的艺术精品。

简约的小型客房享有中性色调装潢,配有液晶电视、名牌沙发、桌子、睡衣和洗浴用品。所有客房均严禁吸烟。

Anteroom Meals餐厅每天供应早餐,并提供以典型的当地产品准备的西式餐。

Hotel Anteroom Kyoto酒店距离东福寺(Tofuku-ji Temple)有10分钟公交车程,距离京都水族馆和锦市场都有15分钟火车车程,距离伏见稻荷大社(Fushimi Inari Shrine)有10分钟的计程车程。
我在11月底造访京都时,于anterroomhotel住了五晚,这里的服务人员亲切热心,具备不错的英语沟通能力。
饭店座落于九条的住宅区内,环境相当安静宜居,但也离市中心有些微距离,由饭店走到车站约7分钟,离京都也有一站距离。但考虑到这里的收费与其它优点,还算是可以被接受。
房间不大,适合单身旅客,相当干净新颖,而且饭店本身呈现浓浓的现代艺术风格,虽不奢华但简洁雅致。
饭店附的餐厅与bar表面上很明朗舒服,尤其bar还可看到简单的庭园造景,这几天我常看到有旅客在此,或使用notebook,或几个人一起讨论,或用餐.
酒店太不错了!感觉上有点像国外大学很好的那种学生公寓,青年应该会相当喜欢!酒店真的太不错了,房间里每个细节都非常体现用心,一个又一个的小惊喜和感动真的很让人印象深刻!房间真心好,各种用品都备得很好!酒店从地铁九条站出来直走能到,很近的,周围安静,不过晚上饿起来买不到吃的很痛苦就是了233333酒店员工友善素质高,细节处做得很棒,真的很很很不错!
离九条站10分钟内的路程,附近为住宅区,满安静的
不论散步回旅馆或清晨出门,都很舒服~
一楼大厅有艺文展览及吧台,提供很舒适的休息聊天环境
晚上可以看到一些人下来看书、用电脑...等
单人房不大,但很舒适,配有除湿及冷暖气空调
旅馆人员服务水平很和善,柜台chickin马上就递上热毛巾
很适合一个人旅行或三五好友一起旅行住宿的地方
下次去京都,还会想住的旅馆~
酒店位置其实还是挺容易找到的,地铁4号口上来,沿马路走10分钟就到了,酒店大堂很有艺术氛围,早餐1000日元,值得推荐,大堂有免费咖啡、茶水;酒店备有洗衣机,制冰机供客人使用,马路对面有个澡堂,明田汤,值得尝试,410日元;里面的电气风吕相信泡过的会过目不忘,超市也在马路对面,公共汽车站就在停车站对面,酒店各方面都很棒!
酒店京都jr车站一站地,在九条站下车,4号口出,然后一直走不到10分钟就看见酒店了,周围很安静,不过没有便利店什么的,周围倒是有207路bus,在九条车库前那站上下车就可以,酒店整体不错,很干净,洗澡水很冲,洗发水和沐浴液都很好用,床很舒服,有免费wifi,不过还是稍微离jr车站远了一点,如果行李多的客人过来还是有点小不方便。
装修风格很简约现代的精品酒店,员工很有礼貌,遗漏在前台的饮料保管好至我去取回,check-in时已将我们早上保管的行李送到房间,沐浴液、洗发水都很好。虽然位置有点远,但乘坐地铁也很方便,喜欢步行的话,一边步行去京都车站,一边看看京都市景也是不错的。就是标价感觉稍高些。
位于地铁九条站约步行5-10分钟的脚程,于宁静的住宅区中,不用担心吵闹,双人房虽然没有很大,但是该提供的服务都很有,很贴心的是有提供免费的洗衣机可以使用,另外,柜台也很乐意寄行李以及代收网路包裹,也帮忙我电话预约计程车,洗发精跟沐浴乳的味道我很喜欢,每天都洗个香香的头,是个让人很放松的旅馆。
除了交通稍微有些不是很方便以外,双人房太少不好预定以外,我还真找不出这个酒店有什么不好,每次来京都的首选酒店就是他们了,前台有个女生会讲国语,有免费的ucc咖啡喝,免费的脚踏车租用,免费的艺术展,真的,实在是很好,不过,就是房间太少,每次预定都很辛苦啊!!!!
这是一家非常值得造访的饭店!饭店本身具有艺廊,展示装置艺术家的作品。舒适的饭店酒吧,很适合在一天的旅游的疲惫之后,和家人或朋友小酌一杯,分享当天的心得。室内的衣柜与方桌,是我最喜爱的设备。下次若到京都旅游,一定会再次造访anteroomhotel
位置离地铁约5分钟,但还可接受,整体装潢非常有艺术气息,房室内有的做仿旧风格,个人没有特别喜欢,整洁方面可以再加强一点,但单人房空间很大,加买的早餐非常好,虽然要1000日币,但相当值得,餐厅空间也相当舒适,建议来住旅店一定要加点早餐
整体大致上干净.舒适.安静.
*从地铁九条站走到饭店大约十分钟,
晚上有点偏暗,建议若一个人别太晚回饭店.
*早餐1000日币还不错吃~沙拉是自行取用....自行夹好沙拉后.等待柜抬给主食,类似卷饼.是现做的,我还吃不完..可惜不能打包起来.
这是一间相单具有设计感的旅馆,距离地铁九条站不会太远,算是交通方便。一楼时常会有艺文展览,相当具有设计风格。房间相当舒适,浴缸很大很舒服,服务员的服务质量也相当亲切,早餐非常好吃,下次去京都还是会选择这间旅馆。
每次来京都的首选,可是常常会定不到房间,因为他们的双人房只有九间,单身狗的天堂啊,除了交通不便,其他一切都好,是属于那种可以懒在酒店里一天的舒服地方!推荐,如果你不怕走路多,如果你定得到房间????
离地铁九条站走路几分钟吧,再到京都站就一站,乘车、购物、吃饭可以在京都站一站式解决,离赏枫名所东福寺也近。酒店对面就是面包店和超市,很方便。房间有点小,但一个人住刚好,干净、舒服。
早上对面有面包店可买,便利商店在九条站附近。
位置离京都车站略远,走路要花15分。
房间干净整齐,一楼接待有装置艺术和吧台。
早餐好吃,但是略贵。
接待人员服务很好,英文可通。
有阳台套房,非常棒!空间很大。床好睡。有加湿器,很好用。吹风机赞。早餐非常好吃又便宜。1000日币。只是交通较不便,不过有免费脚踏车。不错,很好骑。下次会再住。
饭店位置距离车站稍有距离约步行20分钟,房间质感舒适,特别喜欢它的小桌子,建议要去住的朋友,它的早餐值得推荐,房客加1000日币,口袋饼健康好吃,莎拉更是清爽,优格超推...
到旅馆都累趴了,出色.走了一段距离,然而也因此沿途都很安静--唯一吵闹的是早晨齐鸣的蝉声--这算优点还是缺点?.洗衣烘干免费good!(虽然要等,而且会洗很久)