奈良比尔酒店怎么样?有人住过吗?

wxsliuliu20 来自论坛日本版面
奈良比尔酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
很有必要好好说下这家叫做“润”的名宿。 如果想体验一下当地民风,“润”值得推荐。 名宿一共两间客房,一大一小都在二楼,由主人美惠子太太一人打理。主人有些年纪,之前是做家庭烹饪老师(所以她做的饭菜oishi哦!建议至少尝试一顿她做的早餐和晚餐(早餐有西式和日式,日式晚餐丰简可选,性价比在当地来看也很不错)。 说下交通,jr奈良站出站后,可以到马路对面(美仕唐纳滋招牌下),搭乘巴士(好像是11路),在“田中町”下车后步行3~5分钟即到。(可以先在jr站索要一份地图,下公交后建议询问路边小店老板具体的位置,路窄店面不明显比较难找。名宿门前挂一不起眼木牌,上写“润”,就是这里了:) 总体感觉都很不错。两点需要提醒: 1,屋内楼梯十分狭窄也陡,老年人就不太建议了。 2,便所和洗澡间是分开的,都是共用,且每次都只能供一人使用。(不过只有两间房,应该不会经常都住满,而且洗澡可以尝试一下不远处当地的澡堂,值得体验。) 记忆深刻的一次入住体验,再次感谢名宿主人,祝福美惠子太太身体健康,生意兴隆! 衷心希望“润”成为中日间互相了解的一扇窗!
在街市,如果坐公车走路估计要提前把路线研究好。 我们是从火车站打车过去的,价位不贵,方便快捷,非常推荐。老板娘是非常热情 勤奋的欧巴桑,会简单的英语,英文+bodylanguage沟通完全没有问题。 房子是非常居家的日式民宅,舒适 干净 便捷。房间很大,尤其我们入住的大间(没有电视)。另外一间也不错有大屏幕的电视。洗漱 厕所和卫浴分开,非常方便。房间透露着弄弄的日本风情,非常切合闺蜜游和couple游。在这里订了三餐 都非常丰盛,美味,分量十足。周围有日式澡堂/温泉,晚上去体验一下非常棒。女主人提供了去体验的一切便利。置身其中仿佛有种久居日本的想法,对我们这些只能短暂停留的体验实在绝妙。五星级推荐。唯一不太便利的 ,两层楼有楼梯,需要把行李自行搬上去,楼梯也比较狭窄。网络也很畅通。非常棒的奈良体验,推荐给大家
风景优美的日式宾馆Hotobil坐落在坐落在奈良的中心,距离JR奈良站有10分钟出租车程。酒店提供免费无线网络、一间洗衣店和免费的停车场。这家酒店仅限女性及其家庭入住。

Guest house Hotobil宾馆提供2间客房,皆设有榻榻米(草编)地板、一张带座垫的矮桌子和一台平面电视。客人可以睡在地板上的传统被褥上。浴室设施为共用的。

宾馆设有一间配备有一台平面电视和桌椅的起居室,还设有一间共用厨房。客人还会发现Hotobil宾馆可爱的小狗睡在阳光明媚的地方。

宾馆在用餐区供应日本家庭料理,并提供客房服务。

Hotobil宾馆距离奈良国立博物馆、兴福寺(Kofuku-ji Temple)和东大寺(Todai-ji Temple)有10分钟巴士车程,距离田中町巴士站(Tanaka-machi)有2分钟步行路程。
和房东太太熟悉后,会发现她是个能干又感性的老妇人。她做得一手好菜,又把所有房间打扫得一尘不染,里里外外一把抓,英文流利,真心是个全才。我们住的较大那间和室,通风采光极好,洗好衣服在阳台上很快晾干,一股香喷喷的味道。早餐让人惊艳,所有食物,哪怕是小到各种果酱和酸奶,全都房东太太亲手制作,色香味俱全。屋子距离奈良老街很近。奈良城市本来就不大,所以虽然不在景点或市中心,但步行半个小时之内都可以走到。而且在这祥和安静的小城街道里,走路本来就是种享受!
这间民宿实在出色!中文名叫“润”。房东美荣子做的早餐超级丰盛!房间很大,简直想在榻榻米上打滚!铺盖也很干净舒服,还带阳台哦!开门就是厨房、便所、浴室。房东住一楼,二楼就两个房间,我们住的是带阳台的大房间。真的超级舒服,都不想出去了。交通的话在奈良站坐1路或5路公车到田中町站,往前走到松仓医院再过斑马线,可以先打电话约女主人来接。奈良很小,步行可至。住在这里让我们更不舍奈良
民宅只有两层楼,两个房间,虽然浴室是共用的,不需要担心排队问题。日式民宅是不隔音的,人少就不会被吵,而且大家来日本好像都会主动把音量降下来。很干净的房间,有阳台,是这次日本之旅唯一不需要空调的房间。早上太阳晒进来,非常舒服。女房东在一楼准备了丰盛的早餐,可以跟其他住客一起边聊天边享受早餐,看看小庭院,而小朋友还在楼上睡得香香的。
第一站来到奈良小镇,跟着地图来到这里,女主人很热情的迎接我们,还给我们端来了各种口味的沙冰。这是一家民宿,当天只有我们四个小伙伴,虽然只住了一个晚上,但是非常满意,第二天女主人制作的早餐太丰盛了,直接撑到。走的时候还帮我们叫了的士,还送了小礼物。感恩戴德。
这家酒店距离jr京终站步行约需7-10分钟,距离奈良近铁步行约需15-20分钟,是一家典型的日本近畿民居。女房东非常亲切,会说英语。西式早餐非常丰富,房东自制的果酱,自家烘培的面包,自制火腿,身在异乡却宾至如归。提供简易洗漱品,毛巾被单非常干净,但需要和另外一间客房的客人合用厕所和浴室
交通很方便,即不在市区最闹的地方,但是离奈良公园就2公里,走路过去也不错,门口的bus也很方便,可以去奈良多数地区.
店主就住在一楼,二楼两间客房,厅里就有洗手间和浴室,还有个简单厨房,我们还用洗衣机洗了衣服.
早餐非常丰盛,我最爱日式早餐,每天也不重样,店主的料理做的真好,好像还有学习的课程呢
很不错的民宿,晚上10点多才到,整条小巷都听到我们拖箱的声音,刚到门口,房东就开门迎接。房间很大,早开了暖气,床埔很舒服,还有美味的蛋糕欢迎我们。西式早餐很棒,份量足,味道好,房东还帮我们预订京都的料理。奈良不大,我们从奈良公园穿过购物街步行就可到达。很喜欢奈良
民宿的位置挺好的,老板娘很亲切的给我们介绍怎么去奈良的景点,怎么坐车。
早餐是附带的,晚餐因为推荐也直接在民宿解决,好吃到不行。
榻榻米的日式房间很干净,第一次日式民宿体验感觉很不错,如果下次去还会订这家

榻榻米的日式房间很整洁,第一次日式民宿体验感觉很出色,如果下次去还会订这家.民宿的位置挺好的,老板娘很亲切的给我们介绍怎么去奈良的景点,怎么坐车.
早餐是附带的,晚餐因为推荐也直接在民宿解决,好吃到不行
本来预订民宿希望了解日本普通人家生活,但未能达成。住宿是老人家里的两间偏房,有单独通道。房间设施很简-陋。如果两间房各住四人则共享的卫生设施比较拮据。价比大阪crownplaza要贵。不适合家庭旅行。
主人热情善意,尽力交流,还准备了welcome的刨冰,店内还有旅游的地图。早餐丰盛,虽然是只有两间房的家庭旅馆但设施仍然齐全,还可以有足部按摩机器。对主人和小狗kili印象深刻,感觉很轻松的一家旅店。
房主奶奶热心地准备了欢迎甜点,早餐非常丰盛美味,看得出来很用心~临走时还见到了可爱的小狗。我们住的那间房简简单单,对面的那间客房有阳台和吊床非常舒服,可惜没有订到。
京终站下步行5分钟就到了,棉被非常舒服!!睡得最舒服的一晚,老板娘人很好,英语很棒,还有handmade的柿饼给我们吃!早餐老板娘自己做的,有家里的感觉,而且很好吃
而且,我在奈良发l高烧老奶奶煮了面条给了我她自己的药给我很照顾很贴心.烧好了后老奶奶送我小礼物,感动万分啊!一次特别棒的住宿体验!.老奶奶人很棒,做得早餐也棒棒的
店主人按照我们约定的时间准备好早餐,服务优秀,还有塔塔米的床铺睡得很舒服.酒店的位置很难找,打印了日文版本的酒店预订单问了三个人都不知道这家的位置在哪里
老板娘特别热情!welcome cake 很棒很好吃,两天的早餐分别是西式和日式的,是这么多天来吃的最好吃的早餐。家里特别有温馨的感觉,还有一只可爱的小小狗
早饭晚饭都是老太太自己制作的 很好吃 觉得比外面店里等我好吃 也很有特点 2个人住的房间 很宽敞 日式风格 睡得很舒服 是本次旅途中住得最舒服的一次