谁住过宜兰县丽翔酒店连锁-礁溪馆,是否推荐?

宜兰丽翔酒店连锁-礁溪馆怎么样?请问有人住过吗?
麗翔溫泉客棧(礁溪)是一家被日本主要出版社-集英社选为“世界前50大热门温泉酒店”的四星级酒店,设有季节性室外游泳池和热气腾腾的温泉,是休闲度假的好去处。所有空调客房均设有免费有线网络连接。

现代而明亮的空调客房均设有平面电视、迷你吧、沏茶/咖啡设施和带淋浴及免费洗浴用品的连接浴室。

麗翔溫泉客棧(礁溪)位于宜兰礁溪乡,距离礁溪火车站有5分钟步行路程,距离桃园国际机场有30分钟车程,距离台北市有45分钟车程,并在附近设有免费停车场。

空气曲棍球和桌上足球可以让客人度过一个开心的下午。客人还可以在桑拿室休息,或在旅游咨询台安排一日游。

酒店的餐厅俯瞰游泳池,供应中式菜肴和日常自助早餐。
交通及其方便,离交通站步行只需1分钟,有幼童活动室和休闲活动室,大人小孩都可以玩的很开心,室外与半室外温泉泳池,我们和宝贝都住的很开心,有火车经过,对于喜欢火车的小娃真是莫大的福利啊!
离火车站很近,不管是吃饭或逛街都很方便.
一开始看到浴缸,感觉不像泡汤,但是看到他的介绍,非一般塑胶浴缸,没细缝不会有细菌残存,对于家中有较敏感皮肤的小孩,反而很安心让他泡汤
到处都可以看到及享用到饭店提供的休息座椅及小点饮料, 而且可以在完全不受打扰的情况下使用饭店的休閒
设备, 很放松, 可以感受到饭店经营者的用心!

2.干净程度高.位置让人失望,去吃东西的地方不太方便,这个价格来说,位置不算好.床偏小(这个可能个头大,但是真的小).服务水平好
另,晚上我们到时已关招牌灯,对初次到饭- 店的旅客不是特别方便.浴缸可放刷洗用品,由于每个人对清洁的标准程度不同,可自行处理
停车塔需步行一段路,早餐挤位少,旁有铁道.选个没人时段温泉泳池是一家独享超级讚!交通位置近市区,方便外食,推荐可住
因为在交通站周边,所以火车经过时有些吵杂,如果房间可以大一点就更好了.饭店服务人员友善,饭店地段挺出色
旁间干净.游乐设施不多,没有午,晚餐供应,.服务人员很好客有礼,友善,主动接触客人提供协助.free 免费网超快
住宿的房间稍小了一点,停车场要走一段路,但还算方便.服务人员很和善和善,设施很受小娃喜欢
饭店十分干净,就连浴室浴缸缝隙也整洁洁白.
自助早餐也很丰盛美味!
是下次入住礁溪的首选!
服务非常好,各类设施很齐全也很贴心,早饭种类很多且味道好。非常超值的一次住宿体验!
饭店整体都很棒,公共设施特别赞!,干净,并且淋浴间热水就是温泉.提供免费的零食饮品
早餐差强人意,迎宾的接待员太好了.床和空间太小,房间的布置与感觉跟房价不符合,显得太贵
停车场问题.当然看各人开车技巧了.可能就转弯比较有难度.如果楼上停满的话.要开进去电梯
给人很舒服的感觉,位置good.早餐餐点样式多,太难吃.青菜几乎没啥味道,咖啡也不理想
可以看见龟山岛跟客运站 环境优良,房间设施很完善,早餐的选择也很多,工作人员友善亲切
酒店洁净洁净,卫浴房也都很干净.边间,而且室内温度又很高,送风声音大 会吵
接待员友好服务佳,早餐,床铺,淋浴间设施都可以,泳池.停车场路线不方便,需要绕路
员工非常敬业,每次都跑来帮按电梯,90度鞠躬决不含糊。还有一个游乐场所。