谁住过罗斯托克之夜宾馆,怎么样?

Caroline82267 来自论坛德国版面
罗斯托克之夜宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家宾馆地理位置优越,坐落在罗斯托克(Rostock)的中心地区,位于一处安静的地方,距离罗斯托克主火车站(Rostock Main Train Station)仅有1公里,提供带有线电视的温馨客房。宾馆附近还设有免费公共停车场。

Rostock Übernachtung宾馆的客房配有有线电视和办公桌。每间客房都还设有连接浴室。

宾馆设有共用厨房,客人可以在那里准备餐点。多家餐厅均位于罗斯托克(Rostock)镇中心。

客人可以享受前往瓦尔内明德(Warnemünde)海滨度假胜地旅行的乐趣,那里距离Rostock Übernachtung宾馆有14公里。宾馆的客房距离罗斯托克港(Port of Rostock)有1.5公里,而距离罗斯托克大学(University of Rostock)则有2.2公里。

公共汽车站距离宾馆的客房有500米。客人驱车不到10分钟即可抵达A19高速公路。
饭店交通位置超棒,距离市中心和火车站都很近,周边还有超市.店主人好,老板娘十分服务无所不包,但是英语一般般,中文沟通比较困难,酒店wi-fi信号差.私人旅馆,不能用卡付费,相对比较麻烦
地理位置超棒,离客运站和市中心都是步行的距离,周边也有超市.店主人好,十分服务面面俱到,但是英语不行,沟通比较困难,酒店wi-fi信号差.私人旅馆,不能用卡付费,比较麻烦
酒店地段绝佳,位于城区中心购物街上,离交通站只有几分钟路程,穿过马路就是老城区,而且性价比相当好
交通位置绝佳,位于城区中心购物街上,离交通站只有3站路程,穿过马路就是老城区,而且性价比相当好