谁住过罗马班内得塔别墅,是否推荐?

请问谁住过罗马的班内得塔别墅,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店不遵守合约,在网上预定并已经预付房费的房型,酒店违约,到店随便给个房型,他们认为钱已经收了他们不管给什么房,都不可能退款的,这简直就是骗子和无赖。
我们4人通过网上预订了2间双(人)床间各2晚并预付了房费,7月9日约23点入住时酒店告知没有双(人)床间了,要给我们2个4床间,我们不接受,预订并已付款的房间被酒店违约另外卖了。我们认为首先酒店违约了,预订并付款就是签约并执行。其次4人间类似宿舍,质量低于双(人)床间,单床价也低于双(人)床间。第三,给再多的床对我们没有意义,我们4人只睡4张床。第四,选择权应该归客户而不是酒店安排,如果没有双(人)床间,我们就不选这家酒店;如果非要选4床间,在网上预订时就可以直接选择,而且是1间而不会是2间。已经是深夜,商量无果后,我们先拿了一间4人间住下,第2天继续处理此事。要求提供预订房型或按实际入住房型付款或退款,都没有结果,离开时依然没有解决,回来后通过携程投诉,酒店也不解决问题。
他们认为4床间好于双床间,并且房费已经扣款,不管我们住不住,住什么房型,住1间还是2间,房费或差价都不能再退还,钱已到他们手里了。
收了钱就可以任意更改房型?如果这样对待网上预订,客人入住时还有什么保证?如果这样处理违约事情,客人的权益如何得到保障?这样做生意就是诈骗。
顺便说一下wifi只有服务台附近有信号。
hoteldidnotabidebycontract.webookedandprepaidbyinternet,buthotelchangedtodifferentroomstyleastheirpleases.theysaidtheyhadgotthepaymentandwouldnotreturnanything.villabenedettaisswindlerandrascal.
webooked2twinroomsfor2nightsandprepaidforit.thecontractcameintoforce.whenwearrivedatabout23:00of9july2013,thereceptiontoldnotwinroomavailable,wecouldhave24-bedrooms.wecouldnotacceptanditmeanedourbookedroomsweresoldtoothers.
wethought1stthehotelbrokecontract,evenweprepaid.2nd4-bedroomlikeshostelandthequalityislowerthantwinroom.itshowsonpriceperbedtoo.3rdweonlyneeded4beds.morebedswasnosenseforus.4thitshouldbeus,customers,whomadechoiceforroomstyle,nothoteldistributedroomstyletous.ifwewanted4-bedroom,wewouldchoose4-bedroomwhenwebookedbyinternet.itwaslatenight.wetookone4-bedroomafterdiscussedabouthalfhourdiscussionfornoresult.wetoldthemtosolveproblemtomorrowbygivingbookedrooms,orreturningpricedifferenceorpayment.buttillweleftandclaimedthroughourBookingagent,theystillhadnotdoneanything.
hotelsaid4-bedroomwasbetterthantwinroomandtheyhadgottenthemoney..theywouldnotreturnwhateverwestayedornot,whatkindofroomwestayorstay1or2rooms.
ifprepaid,canhotelchangeroomstyleastheirpleases?ifso,howtoguaranteecustomergettingwhattheybookedorwhatyoupaidfor?ifhotelbreakcontractwithoutanypenalty,howtoprotectcustomer’sbenefit?doesbusinessthisway,villabenedettaisswindling.
btw,thereissingleforwifionlynearreception.
Villa Benedetta别墅距离Ostiense Train Station火车站仅有300米,是一间由修女经营的宗教住所,距离可通往罗马斗兽场(Coliseum)和特米尼火车站(Termini Station)的Garbatella地铁站有4分钟的步行路程。

客人每天早晨均可在配有电视和沙发的大型客房内享用欧陆式自助早餐。Villa Benedetta B&B旅馆的所有空调客房均拥有实用的装饰,铺有瓷砖地板,还设有私人浴室。

Eataly餐饮商场距离旅馆有5分钟的步行路程,提供精美的意大利特色菜肴和葡萄酒。旅馆距离圣保罗大教堂(San Paolo Basilica)有2公里。
官网上那个标注酒店位置的小地图太不靠谱了.宾馆各方面都出色,就是地理位置太不给力找了,凌晨1点走在罗马街头找这个宾馆,差点没把人吓出心脏病,建议订该宾馆的朋友一定提前查好交通位置,问了不下5个路人都不知道宾馆所在的路在哪
免费网速度还优秀.酒店人员很友好,乐于助人,床单和房间很干净.第二次入住此店,交通确实方便,离客运站和火车站都很近.最近的景点是斗兽场.同时空调太吵,房间里只有一个插座(盥洗室有一个但是不方便).早餐和夏天相比质量有所下降
官网上那个标注酒店位置的小地图太不靠谱了.宾馆各方面都优秀,就是地段太不好找了,凌晨1点走在罗马街头找这个宾馆,差点没把人吓出心脏病,建议订该宾馆的朋友一定提前查好地段,问了不下5个路人都不知道宾馆所在的路在哪
接待员友好,乐于助人,房间干净.空调太吵,房间里只有一个插座(厕所间有一个但是不方便).第二次入住了,交通方便,离客运站bus站交通站都很近.最近的景点是斗兽场.互联网速度还优良.早餐和夏天相比质量有所下降
宾馆各方面都不错,就是地点太不好找了,凌晨1点走在罗马街头找这个宾馆,差点没把人吓出心脏病,建议订该宾馆的朋友一定提前查好地点,问了不下5个路人都不知道宾馆所在的路在哪
地点离市中心有点距离,但是有车站在旁边,所以其实还是可以接受。比较清洁,总体上谈不上大的问题,中规中矩。
地点离市中心有点距离,但是有停车站在旁边,所以其实还是可以接受。比较清洁,总体上谈不上大的问题,中规中矩。
万神殿卢森堡公园真的很近,下地铁就是,休闲好地方,环境优美,很多人捧着本书就在阳光型阅读
距离地铁b线步行4分钟左右即到,同往各景点十分方便.房间比较宽大,清洁卫生,住宿十分洁净
房间设施有点旧,早餐不算丰盛但也出色.酒店规模挺大,房间比想象的大很多,算是比较正规的
位置距离romaostine车站很近,乘乘坐地铁火车均很方便,早餐很丰盛,教会办的旅店,安全卫生
距离地铁b线步行4分钟左右即到,同往各景点十分方便.房间比较宽大,清洁卫生,住宿十分整洁
房间设施还行,早餐不算丰盛但也不错。酒店规模挺大,房间很多,算是比较正规的。
真的很近的,就是下地铁要走很远,休闲好地方,环境宜人,很多人捧着本书就在阳光型阅读
房间设施还行,早餐不算丰盛但也优秀.酒店规模挺大,房间很多,算是比较正规的
有空调,地点较方便,离客运站和火车站不算太远。属于经济型的酒店吧。
员工很热情,还会为我们打包离开那天的早餐。wifi在房间用起来不是很方便。