塔兰托博尔戈杜伊马里住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

请问谁住过塔兰托的博尔戈杜伊马里住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Borgo Due Mari酒店位于塔兰托市(Taranto )提供带空调和私人浴室的经典客房,并每日供应甜美意大利式的早餐。

拥有美丽海滩的Leporano Marina码头距离酒店有20公里,圣乔治伊奥尼科(San Giorgio Ionico)则在酒店的20分钟车程外。
住过一次,非常棒,位于塔兰托,离阿拉贡城堡大约300米