谁住过曼谷普拉宏寄宿酒店,怎么样?

上海茶叶蛋52 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷普拉宏寄宿酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
一行四人,提前与老板联系,安排了机场的接送服务.可以容下6人的mini van.装下我们四人的行李箱绰绰有馀.机场到酒店开车20-30分钟就能到.机场接送1-3人是300baht/每程.4-6人是400baht/每程.需要的话提前跟店家邮件联络就好.
酒店的位置看样子是在居民区中间.周围都是窄窄的路和鳞次栉比的房屋.酒店门口是一大片空旷的广场.有寺庙.白天应该是很热闹的.到酒店的时候有惊喜到.是独立的一大栋楼.楼下有鱼池.绿化也不错.有种小桥流水的感觉.晚上还有灯光相映.看着完美!酒店走出去3分钟便有7-11.再往外走沿路有很多餐馆网吧等等.吃饭或者买东西都还挺方便的.如果去最近的那间7-11.可以推荐下便利店门口一个男老板的炸串儿摊位.真的很好吃~之后我们去清迈再买类似的炸串都不如这家的好吃~
住宿应该是从二楼开始.要注意的是没有电梯.所以行李如果太多太重会有一点不方便.但店家人很好.会主动帮我们提行李上楼.
我们定的是六人间.三张大床.每张床睡两个人妥妥的.房间很干净也很宽敞.厕所和浴室连在一起,也很大.房间外还有公用的冰箱.里面有免费的瓶装水可以饮用.
第二天如果需要赶飞机.可以提前告诉店家航班时间.他们会叫你起床.并且做好早餐给你.我们那天是六点四十的飞机.店家五点不到就来叫我们.也给我们做了粥还有果汁当早餐.很是感动.
这次的住宿体验很满意~如果以后再来曼谷.赶飞机的话会再入住这间店.很棒~
这是一个在村儿里的小旅馆,老板夫妇都是很好的人,房间打扫的很干净,我们4个人因为订不到标间就定了个6人间,很好住,茅厕很大,超开心,洗澡也很舒服,床也很好睡,插座够多,满足一堆人的各种手机pad笔记本相机,附近有个市场,里面的东西超级便宜,200块不到的泰铢让我们吃撑了,路边的冰水果也好吃,菠萝爆甜,芒果沾的那个酱也很好吃,买了一些在后院的水边坐着吃,老板娘很贴心的帮我们搬来了风扇还拿了防蚊水给我们,真是很贴心,第二天一早我们要赶6点多的飞机,老板娘4点就给我们准备好早餐了,真是很感动,旅店离廊曼机场不算远,如果下次还要接着转机什么的话还是住这里
Phurahong Homestay酒店提供带连接浴室的舒适客房,并设有便利的店内停车场。公共区提供免费无线网络连接。酒店距离廊曼国际机场(Don Muang International Airport)有20分钟的车程。

Phurahong Homestay酒店距离位于Muang Thong Thani的IMPACT Complex大厦有不到20分钟的车程,距离泰王国外交部领事司(Department of Consular Affairs, Kingdom of Thailand)有15分钟的车程,距离隆比尼体育场(Lumpini Stadium)有3公里。

各间装饰简约的客房配有空调、冰箱和有线电视。连接浴室提供冷热水淋浴。

Balcony餐厅供应各种小吃和泰式美食,并提供清爽的饮料。
地方其实距离机场也不算很近……但是打车不贵的,加上机场出租费50一共是120还是140忘了,反正不贵。女主人特别好,等我们深夜的飞机,还顾虑太晚让我们先入住第二天再付费。而且很贴心的有早餐饮料,炒饭味道很好,还有餐后水果,旁边有座寺庙,晨钟安静且动人,很舒服的入住环境。主人家的大狗呆呆得很可爱。第二天我们要去考山路那边,女主人出去好几趟帮我们叫出租,因为堵车司机不愿意去,女主人又找来地图跟我们很详细地说出租做到哪一站下来转天铁,人真的很好
到时是晚上, 看周围黑区区的,以为是深郊野外,早起一看, 边上百米以内就是一座大的寺庙. 而在泰国游了一圈下来就会知道,寺庙往往是一处热闹的地方, 常有集市. 酒店环境很好.很悠闲的小院子. 特别表扬老板娘.虽然不会说中文, 但非常热情. 问我们第二天的飞机,要不要安排的士,早餐时间等等.特别是第二天临走时还特意告知,的士到机场的打表费用.(后来在曼谷做的士就没打过表,司机看我们是游客,都是一口价)
老板非常喜欢,很真诚,不是为了钱,而是真心对你好。房间很大,比较干净,物超所值。女儿想吃中国面条,他就想尽办法满足,想看电影,就想尽办法找动画片放电影给她看。早上赶飞机的时候又特意给女儿做了一顿好吃的面条。还死活不收钱,我最后硬塞了100朱给他勉强收下。这个家庭旅馆院内环境很好,收留了一些流浪动物,有残疾的狗,猫等。老板是一个一心向善的高尚的人。很让人感动。下次一定还去。
各方面都很满意!!!
住的第一天晚上老妈食物中毒,问老板要了点药以后,第二天早上早餐特意给做了暖胃的粥超感动!
第二天想出去走走店里有免费的摩托车自行车提供,自行车都没气了老板娘还特地去帮忙加气⊙﹏⊙
第三天要赶7点的飞机老板娘4点多就帮我们准备了早餐还帮忙叫的。。。
真的如果再去还是会住这的!
here will be my first choice if i come to bangkok again.
各方面都很满意!!!
住的第一天晚上老妈食物中毒,问老板要了点药以后,第二天早上早餐特意给做了暖胃的粥超感动!
第二天想出去走走店里有免费的摩托车自行车提供,自行车都没气了老板娘还特地去帮忙加气⊙﹏⊙
第三天要赶7点的飞机老板娘4点多就帮我们准备了早餐还帮忙叫的。。。
真的如果再去还是会住这的!
here will be my first choice if i come to bangkok again.
老板和老板娘好得不像话,告诉我们在哪里买菜,借厨房给我们做饭,只收少许做饭的钱,好喝的冬阴功汤,最后一天还给某人送了一个午饭。为了让我们做上马杀,老板娘骑车来回跑了两次。总之,一句话,老板和老板娘良好,绝对的便宜啊。。。
大伙说的偏僻这个问题,我觉得还可以,有公车,然后坐摩的,也很快就到了。
酒店的环境挺有情调的,尤其晚上,听着音乐,在小池塘边喝下茶或啤酒,挺舒服的。另外服务人员的态度很好入住后会给你送上一份下午茶--小份蛋糕和水果,大堂还有免费的红茶和咖啡,还帮你叫车去机场和准备早餐,很热心,可以提供做晚餐,而且费用很便宜
这是一间家庭旅馆,主人很热情,我们是晚上十二点多入住的,的士司机找不到地点,打电话给老板,老板很有耐心,还在旅馆门口等待我们的到来,第二天出门还耐心我们的问题,并帮我们叫好taxi到旅馆门口。早餐还不错,还送水果哦。
酒店老板和员工非常热心,我们早晨五点五十的飞机,3点做起来给我们做早饭,虽然没有传说中的冬阴功,还给我们找了打表的的士,但是依然很感动,之前email联系了,还给我发了一份地图,给出租司机看就行。
大晚上的到酒店,第二天一早就离开了。说实在,除了房间有点小,其馀都还挺好。是住的几天中,唯一提供早餐的。。房间的窗外是个寺庙,晚上看来挺神秘的。。很遗憾没有能看到天亮之后的酒店
外出吃饭下大雨,老板看我们迟迟未归,拿伞出来找我们~第二天早上帮我们订的的士也很实惠~充分考虑啦我们的行程需要~楼下坐着吃水果看电影很惬意~还准备啦驱蚊水~超级棒!
店家很热情,半夜2点多到的,老板娘还出门迎接
旁边不行5分钟不到就有一家7-11,店员非常服务细致入微,推荐的电话卡经济实用
老板的厨艺不错,早上的炒饭很好吃
这是间民宿,老板娘一家很热心,早上5点就起来给我们做早餐,我们12点左右才入住,老板一家一直等我们的到来,并在门口迎接,帮忙提行李,离开时也是。老板娘超好。
老板人很好,因为酒店位置有些偏僻,都快凌晨1点了还在酒店门口等着接我们,到房间后估计我们没有吃晚饭还送来了香蕉,很感动。服务很周全,态度很好。
老板夫妇非常好 我们凌晨四点到的旅店 老板娘就等着我们 早餐做了好吃的炒饭给我们 还插了花朵 放了音乐 还耐心的帮我搞好happy卡 总之人大好
老板夫妇非常好 我们凌晨四点到的旅店 老板娘就等着我们 早餐做了好吃的炒饭给我们 还插了花朵 放了音乐 还耐心的帮我搞好happy卡 总之人good
其实预定时只是为了转机方便,虽然只停留了8个小时,却让我感受到了温暖。距离机场15-20分钟车程,老板和老板娘都很棒,深表谢意他们的照顾。