红波利亚纳提卡亚普罗克拉达旅馆好吗?是否值得入住?

红波利亚纳的提卡亚普罗克拉达旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Tikhaya Prokhlada Guest House旅馆位于卡拉斯拉雅波利亚纳(Krasnaya Polyana),提供免费无线网络连接、免费私人停车场以及1个公共山景露台。

所有客房均设有平面电视、冰箱、电热水壶以及带免费洗浴用品的共用或私人浴室。旅馆提供1间共用客厅和洗衣机。

客人可在公共用餐区进餐,或使用烧烤设施在户外准备午餐。旅馆距离最近的当地咖啡厅有不到10分钟步行路程。

客人可在旅馆周围地区进行远足、钓鱼和滑雪等各式活动。旅馆距离Gornaya Karusel ski lift滑雪缆车6.7公里,距离Gazprom ski lift滑雪缆车8公里。

Tikhaya Prokhlada Guest House旅馆距离埃斯托萨多克火车站(Esto-Sadok Train Station)6公里,而距离索契国际机场(Sochi International Airport)有50分钟车程。