高雄市摩天海灣商旅怎么样?

elinwenme 来自论坛台湾版面
高雄市摩天海灣商旅怎么样?请问有人住过吗?
摩天海湾商旅坐落于高雄市新光路,距离当地餐馆仅有5分钟步行路程,提供配有时尚而独特的设计以及免费无线网络连接的客房。

空调客房铺有木质地板,配有平面电视和休息区。连接浴室配有淋浴设施和洗浴用品。部分客房设有浴缸。

客人可以在酒店的前台安排旅游行程或寄存行李。

摩天海湾商旅距离高雄国际机场和台湾高铁站有25分钟车程。
很喜欢这家旅店,我朋友的房间就比我的房间好,我们上班没办法陪伴朋友,不过地理位置环境在捷运站对面超方便,柜台接待员回答很好客
早餐服务接待员很好客,房间的布置很用心很有风格,真的是海景,这个真的超级满意,我们也觉得招待朋友来很有面子,衷心推荐cp值优的这家
这家旅店的交通位置特别棒,房间因为加了个床,我们上班没办法陪伴朋友,不过地段环境在捷运站对面超方便,朋友想去那里随时可问柜台接待服务员她们超和善的都很仔细回答,房间布置的很有风格,真的是海景,这个真的超级满意,像对待朋友一样的招待我们,衷心推荐cp值优的这家
一楼接待处的工作人员很服务优良 拿dm帮我们介绍高雄当地旅游 还有一些隐藏版的美食
房间有个小阶梯 中间做成小吧台的模样 有个小客厅的感觉 个人觉得很喜欢 蛮有气氛的 重点是床超好睡 又有浴缸可以泡澡
一楼接待处的接待员很好客周到 拿dm帮我们介绍高雄当地旅游 还有一些隐藏版的美食
房间有个小阶梯 中间做成小吧台的模样 有个小客厅的感觉 个人觉得很喜欢 蛮有气氛的 重点是床超好睡 又有浴缸可以泡澡
办理柜台在中庭里找了一下,还好有联络电话.临时决定到高雄玩,很幸运找到cp值高,房间大整洁干净,柜台接待员服务很好,房间布置比较温馨,在捷运m8出口,地方交通很方便,下次一定会再来这里!!!!
临时决定到高雄玩,很幸运找到cp值高,床单和房间很整洁,柜台服务普普,房间布置得温馨干净,就在捷运出口边上,交通确实方便,下次再来一定还住这里.办理柜台在中庭里找了一下,需电话号联络
房间的互联网讯号良好,很畅顺
房间布置尽显心思,配搭得宜.主题房间与订房时选择的不同
浴室及大厅都没有可挂衣物的地方
走廊太黑,墙上的画有点恐怖
互联网讯号很弱,很畅顺
房间布置尽显心思,配搭得宜.主题房间与订房时选择的不同
淋浴房及大厅都没有可挂衣物的地方
走廊太黑,墙上的画有点恐怖
房内怖置很温馨,真的有感觉很像家,价位合理,如过在有需要高雄住宿,我还会选这里.淋浴间房灯光稍有不足,马克杯缺角,厕所间马桶有点漏水
浴室灯光稍有不足,马克杯缺角,厕所间马桶有点漏水.房内怖置很温馨,感觉一般,价位合理,如过在有需要高雄住宿,我还会选这里
景超美的.但是下午回来时发现有打扫过,有点惊讶.32楼水压也很够.房间大干净干净.连续住两夜有选不用打扫
但是下午回来时发现有打扫过,有点惊讶.景超美的.连续住两夜有选不用打扫.32楼水压也很够.床单和房间很干净
房间真的就像是自己家一样,面面俱到,设施新及完善,一整天出差奔波后,到了这个地方真的完全放松
房间真的就像是自己家一样,一应俱全,设施很完善,一整天出差奔波后,到了这个地方真的完全放松
住过一次,很好,位于中央公园三多商圈,离高雄捷运美丽岛站(光之穹顶)大约300米
淋浴间内没有置衣架或毛巾架.有一个面向港景的阳台,早上晚上都有不同风貌
有一个面向港景的阳台,早上晚上都有不同风貌.淋浴房内没有置衣架或毛巾架
各个方面都很好,布置极具特色,特别喜欢!会向盆友推荐!
洗完澡在擦身体的时候全身起红疹超痒!
莲蓬头很脏-