曼谷班王朗滨江酒店怎么样?

Brkcxq3 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷的班王朗滨江酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
轮渡码头附近,周边是热闹拥挤出的集市,很多小吃,都很美味,打车无法直接到达,须换乘酒店的摆渡车,泰国的蹦蹦车到达;入住时,手续办理顺利,人员第一时间送上了擦脸的毛巾,和饮品,感觉很好,人员前台都非常热情,除了我房间的wifi信号不好外,其它都会还满意;无敌眉公河景房,尤于好视野房间allfull,只好能做罢,虽然客房经理很耐心的带我show了更更楼层的大房间,但由于角度不是对着金塔而是一座现代大桥,并无选择升级房间,所以住的房间前面有个建筑挡住部分河景,且房间大小略感局促,空调外机就在阳台上,所以很热,但躺靠在床头,或淋浴时都可以看到美丽的河景。如同人生一样,哪得百分之百的完美呢?
Baan Wanglang Riverside酒店距离Wang Lang Pier码头50米,设有带私人阳台和免费Wi-Fi的客房。客人可以从酒店搭乘免费班车前往100米外的Rakang Temple寺。

酒店距离Siriraj Hospital医院60米,距离大皇宫(Grand Palace)500米,距离素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)41公里。

客房均提供平板卫星电视、电热水壶、带淋浴的连接浴室以及免费瓶装水。

客人可以在旅游咨询台安排观光行程。前台可安排按摩护理服务和洗衣服务。酒店提供会议设施。

The Olive Tree餐厅提供泰式美食。Rooftop 342 Bar and Café酒吧及咖啡厅享有全景,供应美味的鸡尾酒。酒店可应要求提供客房服务。自助早餐于06:30至10:30期间供应。随后酒店提供单点菜肴。
当时定这个酒店是为了图上的河景来的,可是入住才知道全酒店就不到5间房尅看到河,其他的窗户都对着过道什么的,这点很失望。
另外酒店的早餐实在是太差了,种类很少。
服务很不错,入住有welcomedrink晚上还给了两张bar的饮料券,只要你问前台都会给出出行意见的。
另外因为酒店不在主路上,所以酒店有免费的突突车去主路接和送,拦下taxi后会和司机用泰语沟通清楚我们要去哪才让我们走,非常贴心。
酒店在巷子的很里面,拐了无数个弯,晚上9点多到,周围很安静,没有地方吃饭,到7-11要走十几分钟,但是服务非常好,一到就送上毛巾,水,菠萝,二楼吃早餐,很舒服,景色特别棒。我们还吃了午餐和晚餐,种类不多,但是做得挺好吃的,主要是看着河景,很美!和朋友到顶楼的bar喝东西,安静,夜景美!白天旁边就是老闹区,跟夜市一样,好多小店小摊,总体不错,就是位置真的很不好找
酒店新开业一年,就在湄南河边,斜对面就看到大皇宫,旁边有码头,坐船到对岸就可到考山路唐人街,每个房间都有阳台,酒店精致,早餐品种虽不多,但服务很好,有一天可能因为客人少,早餐是让你在菜单上选择并单独服务,要喝茶是直接英式红茶的一个套杯上给我一个人,餐厅临河,风景不错
宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。staff很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是厕所间里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住。
酒店新,出租找不到,没有临大路,车很难进,需要停附近停车场让酒店的dudu车来接,离河近离码头近,- 早上很吵,住了三天都被船上导游介绍吵醒,都中文的声音最大,后来总结不是中国人就爱大声,是导游装备太差- ,人家日本韩国都用无线耳机,只有中国导游还在使大喇叭
周围位置非常不错,离各大景点,大皇宫玉佛寺,卧佛寺,郑皇庙很近,摆渡过去就到了。宾馆位于居民集市上,非常能方便的体验曼谷当地生活,酒店位于河畔边,晚上坐在酒店的露天酒吧可以一饱大皇宫的的夜景,很有当地民俗特色。缺点就是厕所稍小了点,不过很干净。
周边有个市场,唯一好处是容易找到吃的,但环境稍乱,行走不便.湖景套房视野开阔,落日景色绝佳,也很整洁.酒店位于河边,汽车无法直入,进出酒店不便,出入都需步行走一段路,白天是市场人多难行.这是我住过的服务最好的酒店,很亲切.但服务工作人员确实太棒了
总的看:1,在湄南河边上,六楼风景不错。
2,员工都很热情。
3,需要先到码头上坐摆渡船过来,只要3b,晚上还能欣赏夜间湄南河的夜景。
4,打车来说不清楚位置,直接拨前台,让前台和司机沟通就ok!
首先是地点,在一个七弯八拐的巷子弄堂里。的士司机电话了好久才在半夜找到;其次是,感觉网上的照片是拍- 的好,实际你看到现场后会失望的。而且也没有评价的4星的感觉,就是国内经济型的2星酒店。厕所间也太小了- 。。。
位置不是很好找,最好留下酒店电话,酒店有tutu车到附近接送,但是就在湄南河边,景色很美。二层的餐厅就可以边吃饭边赏景,对面就是大皇宫,旁边就是郑王庙,去景点都很方便。酒店房间很干净,床也很舒服,就是厕所间太小
酒店位置在小街里很难找。厕所间还没有我家浴缸大,上联网每次都要输入密码,很不方便。前台的小点心- 是免费的,我就拿了2小包,第二天就没有了,晕死!早餐的东西少的可怜,阿姨就顾聊天。盘子里没有东西了都- 不管。
房间也比较大,隔音效果比较差.员工十分nice,同行的朋友行李箱锁坏了,酒店staff帮忙开锁.位置不敢恭维,坐船可以直接到大皇宫,但去其他地方都不方便,打车也要走很远的地方才能到路口.湖畔风景餐厅,早餐坐在河边很舒服
酒店的服务人员非常非常友好善良,真的给人一种家的感觉,让我对泰国有了很好的第一印象。服务人员甚至帮我修好了带去的排插,要知道没几个酒店能做到这一点。wanglang码头离酒店步行不到五分钟。
酒店就在河边,河景房带阳台景观很好,河对面就能看到大皇宫,在酒店旁边的游船停靠站可以乘船到对面,酒店附近就是当地的购物街,有很多零食水果鲜榨果汁和小饭店,非常便利
酒店位于湄南河西侧,楼下有船交通,对面是大皇宫
图片是我在酒店窗户外拍作品。但进酒店的是一条很小的路。只能说酒店周边不错,但酒店环境就一般咯~可能是老酒店的缘故吧
酒店和大皇宫隔河相望,夜晚和早上坐在露台上看夜景和日出还是很有意思的。
出租不能开到酒店门口。要走一小段街区。
服务特别热情。1001rmb的标价还是有点高。
酒店服务很好,很亲切。湖景套房视野开阔,景色绝佳,也很舒适。周边是市场,唯一好处是容易找到吃的,但环境稍乱,行走不便。但服务人员确实很好。
酒店湄南河边,夜景很美,出行和吃饭都很方便,白天随时都有摆渡船到对岸,走几分钟就到大皇宫了,服务也很周到,只是房间设备设施旧一些。