谁住过贝尔格莱德大师公寓,怎么样?

请问谁住过贝尔格莱德的大师公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Master Apartments公寓位于贝尔格莱德市中心,毗邻塞尔维亚宫殿(Palace of Serbia),提供自助式住宿,距离贝尔格莱德体育场(Belgrade Arena)有900米,距离Knez Mihailova Street街有2.8公里。

空调一室公寓和普通公寓均设有一个休息区、平面电视和带淋浴的浴室。厨房或小厨房配有炉灶、冰箱和厨具。

杂货店和餐馆都在公寓的步行范围内,公寓提供免费无线网络连接。公寓距离多瑙河(River Danube)有600米,距离贝尔格莱德火车站(Belgrade Train Station)有2.5公里。