加勒棕榈林旅馆怎么样?有人住过吗?

开心斯斯34 来自论坛斯里兰卡版面
要去乌纳瓦图纳了,请问有人住过棕榈林旅馆吗?附近的交通方便吗?
Palm grove旅馆距离著名的乌纳瓦图纳海滩(Unawatuna Beach)仅有600米,设有免费无线网络连接。

旅馆的每间客房均提供空调、阳台和休息区以及带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。

Palm grove旅馆提供一个花园、烧烤设施和一个露台,还提供熨烫服务和洗衣设施。客人可在旅馆内或周边地区进行包括骑自行车、钓鱼和潜水在内的一系列活动。旅馆还提供免费停车场。

旅馆距离著名的加勒灯塔(Galle Light house)有3.5公里,距离加勒堡(Galle Fort)有3.8公里,距离加勒荷兰教堂(Dutch Church Galle)有3.9公里。乌纳瓦图纳巴士站距离旅馆有1公里,火车站距离旅馆有1.4公里,而班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)距离旅馆有155公里。

旅馆提供客房服务。
位置不在主路旁,但也毗邻(主路进去约50米).主路右转是去沙滩(沙滩还是mirrisa漂亮),左转是一堆餐厅跟纪念品店,过了roti shop 后有一家店是自己车制布制品(衣服及包包花色及款式超多)开价已经是相当公道价(比起加勒灯塔一带商家)当然也无法杀很大(约9折,加勒一带约对折可成交)
小花园很美,很有生活品味的旅馆,俄罗斯套娃很多,孩子们爱不释手.店主是来自英国切斯特的老头,超友好,据他说有6个孩子10个孙子,很喜欢中国菜,你可以做中国菜一起分享哦!.那条名叫查理的狗太让孩子们喜欢了
卫生间和卧室都挺洁净,美丽的花园,老板很绅士,一只叫charly的狗狗,老板娘做的早餐很美味,工作人员也比较亲切,住得很洁净!可以用洗衣机和厨房,如家的感觉!就是在一条街市中,车无法靠近!
盥洗室和卧室都挺干净,美丽的花园,老板很绅士,一只叫charly的狗狗,老板娘做的早餐很漂亮味,员工也比较亲切,住得很整洁!可以用洗衣机和厨房,如家的感觉!就是在一条小巷子中,车无法靠近!
太阳能热水器的缘故,晚上很少热水,只能洗冷水澡.老板是一对英国的退休夫妇,店员很好客!,做饭的阿姨总是笑容满面,楼顶天台挺优秀!.虽然设施有点旧
不管你是南来北往的,主人特别和善!,老板是一对英国退休夫妻,他们还养了一直很懂事的狗,整个酒店环境good,很切合情侣或者家人一起去
老板人很哈,人大好,给我们一一介绍了旅舍的各个设施,特别有意思的是旅店的饮料自己随便拿,只要在白板上注明就可以了,全凭诚信
走路约10几分钟到海边,稍远,想游泳的话不方便.早餐很健康又丰盛,在三楼的天台吃早餐是一件很惬意的事情
卫生水准挺高.还有房主那条拉布拉多--查理.环境优秀,房间有蚊帐.蚊子较多,第二晚遇到热水器坏了,没热水( ▼-▼ )
楼梯上居然有蛤膜,实在是恐怖.周边的诵经声音响了一整夜,后面- 有酒吧,吵得很
好吃的早餐.老板员工都很nice,住地很清静,内里布置很有情调,环境优美.去海边玩很实用.交通确实方便
locatuon,人很nice很靠谱,limited hot water for shower,room is big,服务员很好客有礼,老板人很哈,异常听话的司机
感觉稍微有点吵.小花园很别致,窗外风景一般,床舒服.老板英国人paul和他的狗charley实在是很棒
斯里兰卡最满意的住宿.很讲求细节和客人体验的一间民宿
这家店离海边很近,步行15 分钟左右,去古堡坐突突400卢比
周边有很多食店.走过马路,便是沙滩.房间大