桐乡乌镇水韵人家怎么样?

请问谁住过桐乡的乌镇水韵人家,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
应该说三位老板吧,人都超级好。客栈位置不能说超级好,但是乌镇因为太大,说实话我觉得住在哪都没那么方便,因为东栅和西栅之间要走小说20分钟。水韵人家距离东栅更近一些,大概步行3到5分钟的样子,然后距离西栅要走20分钟,东西栅之间拿着票有免费的巴士,不过我觉得不至于,因为从客栈走到西栅会经过一个本地人的市场,虽然环境没有很好,但东西的价钱整个就便宜下来了,而且吃的又多又好吃又便宜,重点是可以更深入了解一下乌镇这个地方。(西栅真心完全商业化,逛完之后,只感觉修建的不错,但毫无感觉),然后客栈非常靠近南栅,2分钟就到,是完全没被开发的本地人家一条街,买买小东西吃吃饭不错,价位整个比东西栅便宜很多。客栈老板人真的很好,首先去的时候不认识路可以电话他们来接,然后有任何需求都可以跟他们说,他们都会尽量帮助,房间也弄得很有特色,他们推荐的一家羊肉馆,虽然和南栅还有当地那条街比不算便宜,但以位置算价钱真的算是很公道了,当然重点是真的挺好吃的,然后客栈里面还可以寄明信片,很方便,重点是老板明信片和邮票的价钱也都很公道。最后第三天准备要走的时候,问车站在哪,老板娘的爸爸还专门骑着小摩托把我载去车站了,当时感动的哗哗的。
1.房间很别致,和照片上一样,陈设很用心,并且非常注意细节,很喜欢墙上的画。临水房间带靠水阳台,阳台上有桌有椅,还有一个吊椅。wifi速度非常快,特别爽。
2.老板是青年人,很和气,彬彬有礼,有江南风度。客栈很温馨,没拿客人当外人,晚上回到客栈有回家的感觉。
3.客栈虽然不在东栅收费点之内,但是客栈所在的常丰街其实就是东栅的一条古色古香的古街巷,两边都是真正的木头老房子,东栅的一个景点汇源当铺就在这条街上(不进当铺不需要门票)。
4.个人感觉东栅比西栅有意思,因为东栅还保留着原本的民居面貌,街巷两边多数还是当地居民的住家,街边小店也有不少是居民在自家开的。建议上午玩东栅,午后可以慢慢逛回客栈休息一下再去西栅,不用着急去西栅。
乌镇水韵人家坐落于风景如画的乌镇,提供宁静环境中的木制住宿和覆盖各处的免费Wi-Fi,靠近东栅区,距离西栅区有20分钟步行路程。

乌镇水韵人家距离茅盾故居有3分钟步行路程,距离乌镇汽车站有5分钟车程,距离人民公园有10分钟步行路程。

装饰高雅的客房配有乡村风格的木墙或中式古典风格的木制家具。所有客房均设有休息区、带有线频道的平板电视和带免费洗浴用品、吹风机及淋浴设施的连接浴室。

为方便客人,旅舍还提供行李寄存处、订票服务、洗衣服务和客房服务。

旅舍距离众多餐厅仅有步行路程。
旅店在景区外,靠近东栅入口的一条街里,吃东西和看景色都很方便。我们选的是传统木雕大床房,屋里的陈设古色古香,还睡到了古装剧里的那种木床,盥洗室也很宽敞整洁,还有吹风机和饮水台。退房的时候观察到每个房间都是不同的风格,都很好看。老板人很萌帅很nice~~
酒店位置很好,步行去东栅大约3分钟,去西栅10分钟,向南面走5分钟,是南大街(土著也称南栅,南栅未开发,是些小店,价比东西栅略便宜)。以客栈的标准评价,房间算是干净,也比较宽敞,布置简单有水乡特色,还有个靠水岸的阳台。
服务人员非常热情友好,带内阳台的临河房间也布置得十分温馨。小房间,所有家具安排得恰到好处。阳台上的秋千椅是我和honey的最爱,打算在家里的阳台上也添置一架。互联网速度很快,看高清视频很流畅。热水很足,淋浴很舒服。
第一次体验Booking的预定服务,全程很顺畅,酒店距离东栅的入口很近,一边房间靠河,一边房间靠街。找位置耽误了时间,酒店的小伙子感觉很抱歉,居然要请我们吃晚饭,呵呵,酒店服务人员素质很高,特别表扬呀。
位置蛮不错的,就在东栅景区门口边的街区里,出门就是整条吃街,床铺很整洁舒服,阳台上还看到桥上有人放烟花,老板赠送的早餐就在隔壁,选择很多,有些需要加钱,还蛮好吃的
乌镇的街道比较窄,酒店位置比较难找,我们花了一个小时才算找到,比较耽误时间!友情提示大家:看到乌镇的-牌楼一定停下了,等酒店的小伙子来接,不然根本找不到地方。
房间临河,可看河景。地段好,离东栅步行5分钟可到。老板娘的弟弟很热情,主动及时提供相关信息。
如果打算留两天,就必须先预定两天的房间,而不是定一天第二天可以直接续,否则房间就要让出来,这个有点不-太能接受
价钱很实惠。店长小哥很友善。客栈楼下是当地人的小巷,很有当地特色。店家会提前电话联系,告诉我们客栈的导航信息
中式房的布置很不错沿街就是真正有居民居住的老街算得上名副其实的民宿夜里不到十点街上就没人了生活节奏是真的慢
离景区虽然不远,但是景区门票只有1天有效
我们住的靠街景。。早上楼下叫卖的大叔。。还让不让人睡懒觉了。。
老板人很好接车很到位推荐旅游行程感受江南水乡古镇的风韵比起西栅商业化运作的模式这里才是民风!强烈建议
老板很热情助人,房间装饰很不错,该有的东西都有。周边吃饭的地方还挺多,老板推荐的饭店很便宜!
床单好像不是很干净的感觉...睡了一觉后身上发了很多痒痒的小包,不知道是过敏还是小虫咬的。呜呜...
老板人非常好又耐心、主动地回答问题,房间布置很温馨,可以感受到老板的用心,会推荐其他人来!
干净整洁,布置温馨,家的感觉,服务水平好,主动介绍好吃好玩的地点。
店家人很好,一接到我们就介绍周边指路,而且碰巧那天下雨,拜托店家接送都答应得很爽快