胡志明市龙宫大酒店好吗?是否值得入住?

kelily4 来自论坛越南版面
龙宫大酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Dragon Palace Hotel酒店位于胡志明市9月23公园对面,距离Ben Thanh市场仅有80米,提供每日自助早餐以及覆盖整个酒店的免费无线网络连接。

酒店毗邻地铁餐厅,周围也设有各种酒吧。酒店距离德巴(Duc Ba)大教堂有1公里。

时尚的空调客房配备了一台带有线电视频道的平面LED电视、沏茶/咖啡设施和迷你吧。连接浴室设有浴缸、吹风机和洗浴用品。酒店提供客房服务。

Dragon Palace酒店拥有24小时前台。客人可以使用行李寄存、汽车出租和旅游安排等服务设施。
这家酒店位于范五老街上,头一探出去就有很多吃的,晚上住在这,和国际友人吃吃东西,喝喝酒,由于我们过去正好是除夕夜,当天老板还在大厅请我们喝酒,认识了些入住超嗨的游客,还有一位爱尔兰朋友听说常年在这里过年,由于除夕,夜里12点还和酒店的伙伴们一起跨了越南年,回忆非常的棒哦!
客房较小,无窗,冷气太久没清洗滤网不够冷,是我先生下下来清洗再装上去房间才凉快。基本没热水洗澡而且水-量非常小。前台安排住顶楼8楼但电梯只到六楼,初住的时候有人帮拿上去,退房时我和先生自已抬行李箱到六楼-才坐的电梯。我们再回胡志明的时候都没住这间酒店
优点,
地点好,就在范五老街上,饮食、交通便利,步行去中央邮局十分钟左右。
早餐好,去了越南八天,几个城市同价位的酒店,这家的早餐是最丰富的,如果这些早餐出去外面吃的话,两个人怎么也得花个二十万越南盾,才能吃这么饱。
房间干净,隔音好。
这家酒店位于范五老街上,咬了很多包,晚上住在这,还把东西弄丢了,喝喝酒,由于我们过去正好是除夕夜,当天老板还在大厅请我们喝酒,入住的日本游客较多,还有一位爱尔兰朋友听说常年在这里过年,由于我住在2层,夜里12点还和酒店的伙伴们一起跨了越南年,很愉快的回忆
酒店人员态度很赞,英语都可以交流.dil交通位置优越,楼下有酒吧,餐厅和spa,离新咖啡等旅游公司上车点只有2-3分钟路程.无线网信号很强很稳定,但是速度较慢,看不了视频,只能刷刷微博微信.房间里的设施很齐全,跟国内7天,如家等基本上,房间空间较大
旁边有酒吧,比较吵.
早上想要外带早饭,提前和前台说过,但是貌似他们内部没有就交接,第二天的餐厅接待员不会英语,花了很多- 时间沟通带走早饭这件事.地理位置很好,离开新咖啡很近,方便第二天赶往美奈搭车
性价比很高,价位不算贵.刷卡要3%手续费,虽然钱不多,但是感觉他们很鸡贼.但是酒店的位置大好,楼下很多吃的,饭店,酒吧,出租车.酒店早餐很好吃.距离屋子内主要景点很近.有的人就没有收
第二是入住付款比较放心.第三交通位置也特别赞.不是环境差,就是没无线网,住着不舒服,毕竟是穷游,这次胡志明市定的酒店第一,比较便宜价格合理.之前游玩定的几次的酒店都不是很满意
周围位置优越,楼下有很多酒吧、餐厅和spa,离新咖啡等旅游公司上车点只有2-3分钟路程。
酒店员工态度较好,能用英语交流。房间设施齐全,跟国内7天、如家等大抵,空间较大。
地段太棒了,离新咖啡办公室很近,周边吃喝小店很多,很推荐.很少,比起后面住的几家酒店,这家性价比最高了.性价比很高的家庭房,早餐很的丰富,顶楼餐厅很棒,视野太棒了
晚上会有点冷哈哈,房间很一般;
3,.就在范五老街,位置好,旁边就是新咖啡和futa,距离胡志明的独立宫,红教堂和中央邮局安贡馆都很近,超市也在步行范围内,
性价比很高,价位不算贵。但是酒店的位置很好,楼下有很多旅行社,饭店,酒吧,的士。离主要的景点距离也非常近。酒店早餐也很好。
早晨上大号,蹲卫生间,悲剧了--你们懂的.早餐真的太一般了,早餐也可以吃饱.里面的水经常像喷泉是的往上喷.人员服务都可以.马桶是坏的
相比之下多走几步路可以找到比这家便宜10-15美金的酒店(同等设施)。晚班值班呢的男员工诚信度较差,白天的女员工英语不错
性价比很高的家庭房,早餐很丰富,在顶楼的餐厅,视野很好。周边位置很好,离新咖啡很近,周边吃的小店很多,很推荐
因为实在太吵,睡眠再好的人也会被吵醒.清洁服务员早上9点直接开门闯进来,门也没敲.房间只有向着走廊的大- 窗户,比较闷
退房后,想存放行李是要收费的。大概1小时2万的样子。
我后来存到新咖啡去了,那里不收费。
早餐还不错,而且酒店位置也方便.客房较小,无窗,冷气太久没清洗滤网不够冷,是我先生下下来清洗再装上去房间才凉快
就在范五老街,位置好,旁边就是新咖啡和futa,距离独立宫,红教堂和中央邮局安贡馆都不远,步行范围内,