马泰拉Casa Vacanza Bella Vista好吗?是否值得入住?

马泰拉的Casa Vacanza Bella Vista有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Casa Vacanza Bella Vista公寓位于受联合国教科文组织保护马泰拉(Matera)的历史中心,坐落在一座拥有石墙和拱形天花板的典型的大楼内。

错层式公寓设有小厨房、客厅和带淋浴的浴室。

Casa Vacanza Bella Vista公寓距离马泰拉大教堂(Matera Cathedral)有150米。
住过一次,非常棒,离Sassi di Matera大约300米