帕纳吉利班达面朝曼多菲河OYO酒店好吗?是否值得入住?

Bigsnake8819 来自论坛印度/孟加拉版面
利班达面朝曼多菲河OYO酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
OYO Rooms Facing Mandovi River Ribandar酒店位于果阿老城区(Old Goa)。

每间客房都配有一台卫星电视,提供一间带热水浴池的私人浴室。OYO Rooms Facing Mandovi River Ribandar酒店提供覆盖了各处的免费WiFi。

酒店设有24小时前台。

OYO Rooms Facing Mandovi River Ribandar酒店距离阿西西圣弗朗西斯教堂(Church of St Francis of Assisi)有4公里,距离总督拱门(Viceroy’s Arch)有4.3公里。最近的机场是果阿国际机场(Goa International Airport),距离OYO Rooms Facing Mandovi River Ribandar酒店有14公里。