费特希耶帕亚别墅怎么样?

Monyt54 来自论坛土耳其版面
费特希耶的帕亚别墅有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这栋独立式别墅位于费特希耶(Fethiye),设有露台以及带室外游泳池和露台的花园,距离卡利海滩(Calis Beach)2.6公里,可欣赏到泳池美景,设有免费内部私人停车场。

别墅设有2间卧室和一间带吹风机的浴室,提供带洗碗机、烤箱、微波炉和水壶的厨房,配有毛巾和床单,还包括一个阳光露台等其它设施。

Paj Villa别墅距离费特希耶码头(Fethiye Marina)3.3公里,距离Ece Saray Marina码头3.5公里,距离最近的机场 - 达拉曼机场(Dalaman Airport)31公里。