卡鲁塔拉卡卢特勒安纳塔拉度假酒店好吗?是否值得入住?

SSSWWW21 来自论坛斯里兰卡版面
卡鲁塔拉卡卢特勒安纳塔拉度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
Anantara Kalutara Resort度假酒店位于卡卢特勒(Kalutara),提供免费无线网络、一个室外游泳池和烧烤设施,设有一个Spa中心和桑拿浴室;客人可以在餐厅用餐。酒店内设免费私人停车场。

部分客房设有供客人放松身心的休息区。所有客房均设有平板电视。客人可以一边品茶,一边欣赏海景或泳池景。客房设有一间私人浴室,还包括浴袍和拖鞋等。

度假酒店设有24小时前台、共用休息室、美发院和礼品店。

这间度假酒店提供水上运动设施、可免费使用的自行车和汽车租赁服务。您可以在度假酒店打乒乓球、台球和玩飞镖,而该地区则是玩风帆的热门场所。Anantara Kalutara Resort度假酒店距离科伦坡(Colombo)40公里,距离本托塔(Bentota)17公里,距离最近的机场 - 班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)68公里。

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/2273567.html