马德里市长广场欧洲之星酒店好吗?是否值得入住?

马德里的市长广场欧洲之星酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Eurostars Plaza Mayor酒店距离Tirso de Molina地铁站有不到150米,地处中心地带,距离Plaza Mayor广场有5分钟步行路程。这间时尚的酒店提供免费无线网络,设有一间带露台的位于7楼的早餐室,享有全景市景。

Eurostars Plaza Mayor酒店的宽敞且现代的客房拥有现代装潢,铺有镶木地板,设有外露石雕及陶瓷马赛克瓷砖。所有客房皆配备有平面卫星电视、迷你吧和一间带吹风机及免费洗浴用品的浴室。

酒店位于一栋经过修复的历史建筑内,曾经是Frontón Madrid Sports Arena运动场的一部分,其历史可以追溯至20世纪30年代。

Puerta del Sol及其酒吧、咖啡厅和俱乐部皆距离酒店有5分钟步行路程,而艺术三角区及Paseo del Prado则距离酒店有15分钟步行路程。

Atocha火车站及AVE High-Speed Railway高铁皆距离酒店有2站路程。您可搭乘地铁前往Barajas Airport机场,约有1小时车程。
酒店马德里市中心,处于老城区,离太阳门和马约尔广场很近,步行大概五分钟。皇宫西班牙广场步行十五分钟也可以到达,如果对马德里市区比较熟悉,普拉多博物馆和市政厅也可以步行,半个小时左右。酒店装备不错,简洁大方,服务属于正常水平。前台可租用电水壶,押金二十欧。wi-fi信号一般般,很慢,但还能用。酒店对面有华人开的面包店,旁边还有印度人开的小超市,可以买水果,步行几分钟有diá,太阳门广场英格兰百货购物方便,下面也有大型超市。酒店总体不错
虽然门面比较小,里面装修不愧为4星级酒店。房间大,床舒适,早餐丰富。周围位置极佳,所有景点均在走路半个钟点范围内。我们只花了两个上午游马德里,两个下午分别坐火车游了托莱多和塞戈维亚。
酒店内部管理到位;设施还出色,但相对价格来说性价比不高;位置也不太满意,周边的社区好像很多闲杂人等,到晚上8,但跟我只说停路边,我和老公一起走在路上都有些担心,可能是这个区的移民较多或是什么原因吧
位置很好,在市中心,绝大多数景点都可以步行走到。如果带小孩,定酒店的时候就把早餐含进去,到了再吃小贵。热水壶可以从前台要到,要20欧押金,退房时充掉房费。前台小妹挺热情,进出都给打招呼。
马德里的市区中心,临近火车站和繁华地段,在一条小胡同里,不是特别好找,但是繁华地段也已经不错了,服务质量很好,自助早餐不错,房间干净整齐,大厅酒吧不错。门口打地也很方便。值得推荐。
酒店内部管理到位;设施还优秀,但相对价钱来说性价比不高;位置也不太满意,周边的社区好像很多闲杂人等,到晚上8,靠路边,我和老公一起走在路上都有些担心,可能是这个区的移民较多或是什么原因吧
等了很久.问前台要.交20欧押金.交通位置还行.check in 速度太慢.但是周边环境有些脏乱.床很大.前台也很有礼貌.宾馆内部还优良.房间没有烧水壶.水壶拿来了但没有给杯子
位置好,如果坐火车去马德里的话一定要坐一站地铁,有很多上坡路。出门很方便,走着走着就到了,房间不大但是很干净,盥洗室够大,但是没有拖鞋哦
住宿出色,前台办理入住手续时候staff很敷衍了事,马虎的不得了,速度也很慢,银联信用卡不能支付,临时停车不方便.前台办理入住店员需要加强培训和业务熟练掌握
等了很久.问前台要.前台staff很有礼貌.交20欧押金.地段还行.床很大.但是周边环境有些脏乱.check-in后.宾馆内部还上佳.房间没有烧水壶.水壶拿来了但没有给杯子
酒店位置非常好,离botin餐厅很近,离地铁口也很近,去哪儿都非常方便。从火车站打车过去10欧不到,前台有个高个儿帅哥很帅。床是kingsize的,很舒服。
酒店位置非常的方便,离太阳门广场和mayor广场都很近,走走就到了,周边买水果也很方便,还有一个标价很实惠的超市在附近。下次还会考虑入住这里。
地段比较好
卫生好,出门就是地铁,往另一头走一两条街就是马约尔广场,然后可以顺着一直走完市中心景点,基本不用乘车,去海边都很方便
商务人士入住多的,停车站很近,酒店蛮新的,早饭简单,单是欧洲人就是这样的。唯一就是没有电热水壶和拖鞋,总体不错,下次还会选择入住
续住的第二天,可是价钱从66涨到99元,很不不贵.设施很完善,当天一个人入住不含早是66欧,有附餐很便宜,性价比很高,一出酒店就是交通站
地段比较好
卫生好,出门50米就是海,往另一头走一两条街就是马约尔广场,然后可以顺着一直走完市中心景点,基本不用乘车,高铁站很近也很方便
推荐,房间挺新,性价比较高,国内精品酒店标准,算是住下来比较舒服的,离火车站很近走五分钟就到,去周边景点吃饭走路都可以,前台姑娘特别赞
走到火车站半个钟头.位置优良,走去几个广场都很近.房间大干净整洁,床铺有点小但是很舒服.去机场不是特别方便,可以做简单的早餐
酒店的位置挺好,适合步行去逛马德里的很多景点,早餐也还不错!

唯一不足的是,房间的隔音效果很不好,睡眠比较浅的人,不太适合!