谁住过首尔弘大喜君2号旅舍,怎么样?

EccoWang9is 来自论坛韩国/朝鲜版面
要去首尔了,请问有人住过弘大喜君2号旅舍吗?附近的交通方便吗?
Hi Jun Guesthouse Hongdae旅舍距离弘益大学地铁站(Hongik University Subway Station)(2号线、机场铁路线和京义线)的3号出口有10分钟的步行路程。旅舍提供私人和宿舍风格的客房和1个屋顶露台。

Hi Jun Guesthouse Hongdae旅舍提供全覆盖的无线网络连接和欧陆式早餐。客人可以自由使用配有电脑和飞镖的共用休息室和厨房区。可应要求提供烧烤设施租赁和杂货店送货服务,需要额外收费。

旅舍的每间客房均拥有硬木地板、家具、空调、衣架、毛巾和公用浴室和卫生间。部分客房设有私人阳台。

旅舍距离热闹的弘大街(Hongdae Street)不到15分钟的步行路程,距离金浦机场(Gimpo Airport)有30分钟的地铁车程,距离仁川机场(Incheon Airport)有55分钟的机场线地铁车程。
床!木制架床结实,温馨!
地暖!任何时候都开得足足的!
设备!wi-fi,彩电,电脑,厨具,攻略书,地图,桌游,早餐,交通位置就在弘大周边,老板友好服务到家,到达时到交通站接人,还帮忙叫了车,早餐做汉堡给我们吃!
性价比超高,下次还去!
老板人挺优良!前台的小哥人也挺优良!因为东西多请他帮忙人很好客!地段也超级好!就是一开始入住的时候要留意老板发的路线信息!这样容易找很多!.住的是三人间,可能因为淡季去的谈不上人4个晚上都是一个人一间-非常赞
不开心.为什么小青年人在我们走了之后才入职呢.我们因为航班原因抵达首尔已经凌晨1点了,房东还专门开车到机场大巴下车点来接我们,而且在首尔期间给了我们很多帮助,下车来首尔一定还住这里
希望下个月新开的明洞guesthouse离地铁可以超近那就更棒了!!:p.设施包罗万象
床也很舒服 欧爸们人都很nice.다 좋아요^^
老板很上佳,给了很多旅行上的帮助,床单和房间很洁净,交通还是比较方便的,价钱便宜!早餐很棒.如果有一群半夜不睡觉的隔壁邻居,真是见鬼了!
地段就在弘大周边,酒吧晚上很热闹,回来的晚也不怕没地方吃饭.老板人很友善,长得还帅.距离荣火车站走十分钟就到
地段是好,走出旅社就是商圈,周边整一个是清吧区域,好多韩国当地情侣朋友约会,还算干净干净,还可以自己做早餐,很出色
早餐可以再更丰盛一点!.柜台小哥和老板jun都很可爱,可惜的是,5/26的最新讯息是,从六月开始,这间分店就要换老板了
老板服务员都很nice,只要找他帮忙的事一定尽力帮忙.下次去花莲还会选择这件.房间干净干净温馨,很美味的早餐
双人房太小太小了,两个人盖不过来.老板服务水平很好!!什么问题都愿意帮你解决☺️i will came back next time
很很的和善,有求必应,凌晨赶飞机,7点半去到,还出来接我们了,我们到了后check in,老板人很体贴周到
前台小哥超级好!超级超级好,没有什么韩国口音,特别赞沟通,关于我们的问题都很尽量详细地解答
还送了地图给我们.居住环境洁净洁净,民宿老板也很好客,老板会英文
住过一次,非常棒,位于新村/弘大/梨大,离梨花女子大学大约300米
老板很亲切风趣,帮忙安排弘大3号出口站观光局接待员载我们到弘大3号站乘乘坐地铁
早餐交谊厅的环境让人温馨和可以结交新朋友.服务员和老板都很nice!
居住环境整洁整洁,民宿老板也很亲切,老板会英文.还送了地图给我们
职员超级善良 问的东西都愿意帮助我们 特别棒
老版人太棒了,给了很多旅行上的帮助