谁住过布拉格利帕旅馆,怎么样?

要去布拉格了,请问有人住过利帕旅馆吗?附近的交通方便吗?
Hostel Lípa旅馆位于布拉格三区(Prague 3)的Žižkov地区,距离主火车站和巴士站有1公里,距离历史中心仅有8分钟步行路程,拥有一间供应捷克菜肴的餐厅,于酒店各处提供免费无线网络连接。

客房铺着木地板,拥有高天花板。共用浴室位于走廊上。旅馆拥有公共厨房,免费提供咖啡、茶和玉米片。

旅馆距离Tachovské náměstí巴士站仅有80米,距离动物园仅有30分钟步行路程。
重点是有免费的厨房,餐具可以用.位置在长途巴士和交通站周边,所以还算可以.老板人挺出色,亲切,细致,周到,英文讲的很地道.对我们国人来说很方便,在外能自己做点东西吃很重要,便宜便宜的价钱,楼下对面就是亚超太方便了
有免费的厨房和洗衣间,餐具可以用.老板人特别赞,亲切,细致,周到,英文讲的很地道.对我们国人来说很方便,在外能自己做点东西吃很重要,餐厅便宜便宜,楼下对面就是亚超太方便了.位置在长途巴士和火车站周边,所以还算可以
很小旅馆,没有商业运作的气息,就像家里一样,老板有点羞涩但是人很好,因为这间旅馆,对布拉格的记忆又温暖了一些,下次去布拉格,一定还住这间.地方不是特别醒目,但是下次去就轻车熟路啦
很小旅馆,没有商业运作的气息,感觉像在家里一样,老板有点羞涩但是人很棒,因为这间旅馆,对布拉格的记忆又温暖了一些,下次去布拉格,一定还住这间.地方不是特别醒目,但是下次去就轻车熟路啦
人员都超级nice!,check in之后跟我介绍了有那些景点还有交通.旅店也比较干净,自助厨房和洗衣房,独欠缺茶包提供,也有咖啡和茶,但是牛奶没有提供
人员很和善地为住客提供帮助,房间很宽敞且整洁,有小厨房,客厅,还具备吹风机等日常生活用品,绝对物超所值!很喜欢那里cozy的气氛
旅店也比较整洁,自助厨房深得我心,独欠缺茶包提供,也有咖啡和茶,但是牛奶没有提供.老板人员都很nice,check in之后跟我介绍了有那些景点还有交通
人员很好客地为住客提供帮助,房间很大很宽敞,有小伙房,客厅,还具备吹风机等日常生活用品,绝对高性价比!很喜欢那里cozy的气氛
地方较小,离老城中心有点距离所以比较清静,适合喜欢清静的人.从旅社不管走路还是坐车都是很方便的,能直接体会到捷克居民日常生活
老城区稍远,不过楼下有公车站。住的green六人间,外面是马路,太吵!有早餐,但是只有茶和咖啡,玉-米片,牛奶得自己买。
离我要去的地方近,距离县中心有点远,喜欢清静的慎选吧.从旅社不管走路还是坐车都是很方便的,能直接体会到捷克居民日常生活
旅店员工还不错,第一天到达时给了地图,并详细介绍了景点。但是他忘记给我床单了……六人间的空间很大,干净。有个小灶间。
酒店环境整洁,放物品的地方很多,公共区域播放的音乐特别赞听.耐心回答问题,周边超市饭店都很多很方便,旁边还有公园
酒店环境整洁,厨房也很多厨具,公共区域播放的音乐挺优秀听.服务员回答问题很耐心,周边超市饭店都很多很方便,旁边还有公园
但是他忘记给我床单了--六人间的空间很大,洁净.旅店接待员还出色,第一天到达时给了地图,详细介绍绿岛景点
房间靠近马路晚上有点吵的.人员会给你地图以及导览介绍,房间淋浴房很干净,客厅适合旅游们闲聊,房间很大!
但是他忘记给我床单了--六人间的空间很大,整洁.旅店工作人员还出色,第一天到达时给了地图,详细介绍周边景点
对着马路的房间晚上还是有点吵的.人员会给你地图以及导览介绍,浴室很整洁,客厅适合旅游们闲聊,房间很大!
房间大整洁洁净,浴室中很多东西都锈掉,有厨房可以使用很方便,交通很方便,207路就是个观光大巴