仙台法华俱乐部酒店好吗?是否值得入住?

风儿轻轻吹55 来自论坛日本版面
请问谁住过仙台法华俱乐部酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Hokke Club Sendai经济型酒店距离JR Sendai Shinkansen (bullet train) Station高速列车站有10分钟步行路程,提供带有线网络连接的舒适客房。自助早餐包括当地特色美食和自制豆腐。

经济型酒店的24小时前台提供免费的行李寄存服务。客房内的按摩服务需额外收费。经济型酒店提供投币式自助洗衣店以及可供免费使用的免费上网电脑。

Sendai Hokke Club Hotel经济型酒店的客房均配有平板卫星电视、小冰箱和电热水壶。女性客人可在前台获取面膜等特殊用品。

经济型酒店距离仙台机场(Sendai Airport)有30分钟火车车程,距离遍布着多间商店和餐厅的繁华大街Jozenji Street街仅有5分钟步行路程,距离著名的仙台城(Sendai Castle)有15分钟车程。

经济型酒店内的Icho餐厅供应包括当地仙台美食和其他日本料理的丰盛自助早餐。
早餐意料之外的多样及美味,店员总是很体贴的注意是否有客人吃完可以过去整理,避免食用完的餐盘久留,柜台服务人服务员态度很好客!,会贴心吩咐注意事项
早餐选择多样且美味,服务人员总是很体贴的注意是否有客人吃完可以过去整理,避免食用完的餐盘久留,柜台服务服务员态度很好客,会贴心吩咐注意事项
酒店位置优秀,离新干线走路10分钟左右,房间大干净干净,前台还为女士们准备了免费浴盐,面膜等超级贴心!
仙台站约十分钟,自驾,停车费每晚1300日圆.房间稍嫌小.没有加湿器.前台的确有一位老先生英语比较流畅
房间稍嫌小.离仙台站约十分钟,自驾,泊车费每晚1300日圆.没有加湿器.前台的确有一位老先生英语比较流畅
酒店位置出色,走路约10分钟左右,房间大整洁整洁,前台还为女士们准备了免费浴盐,面膜等超级贴心!
地段好,走路去jr站就几分钟,走路去看鲁迅雕像也很近,性价比超高的酒店
地段好,走路去jr站就几分钟,走路去看鲁迅雕像也毗邻,性价比超高的酒店
订禁烟房,可惜运气不佳,中央空调传来烟味.外出时有进来整理盥洗室
屋里也很干净,整体来说交通位置从车站走去12分,算还可以
但是住得很洁净,整体来说地段从车站走去12分,算还可以
床舒服,早餐好.回到房间太热了,窗户无法打开
早餐大好,盥洗室清洁洁净,交通位置十级方便
订禁烟房,可惜运气不佳,有他处传来的烟味
早餐大好,清洁整齐干净,交通位置很方便!