谁住过布拉格巴洛可酒店,怎么样?

布拉格的巴洛可酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
我们昨天刚刚从意大利-巴黎之旅中回来,在这之前已经去过许多地方啦。以前我从来没写过评论,但到到网的反馈信息给了我们“关键性的指点”,才让我们的旅程如此完美....我决定对这类酒店做一个积极的评价。巴洛可酒店罗马主要的火车站只有两站地,大多数房间都能眺望到bernini经典的许愿池风景,尤其是43号豪华套房!酒店处在非常非常核心的位置,走着就能去许多景点,餐馆也比比皆是,如同大家提过的,夜生活也丰富多彩(有许多来自各个酒店的住客聚集到一起狂欢)。客运站离这里一站地,花钱住套房不划算...普通客房价格合理,基本相当于夏威夷的万豪酒店和凯悦温泉度假村的质量。绝对是顶级的享受!私人庭院(同样还是我们住的43号房),绝不是阳台,而是一片宽敞的平地,有一个极可意浴缸和独立的餐区。比多数的欧洲房间都大...真的很宽敞,和酒店自然的融为一体...但这是属于你自己的小乐园!还有独立的电脑操作区和写字台(感觉就像3间房别墅,屋里用的是极高档的被单和枕套)。早餐叫人喜出望外,特丰盛,服务人员始终恭候在你身边,彬彬有礼...可以说就像法国绅士一样,在这里是司空见惯的一种礼节(不生硬...温和友好)。酒店的...
我和老婆在罗马时住在这家酒店,酒店的位置很棒,能走着去所有的主要景点,可能除了梵蒂冈外,我们决定乘座的士去这个地方。前台人员给你提供一张免费的地图给你指出所有的你要去的地方,开始觉得到处走走让人有点胆怯,但一旦你适应了后,就非常容易了,酒店所在的贝尔尼尼广场(barberinisquare)有一个的士站,离酒店只有几步路,你能很轻松地乘座到的士。
酒店藏在广场的一条边街上,但你一走进酒店你会发现这家酒店重新装修过了,一切看上去都是新的干净的,典型的欧洲式的小房间但很现代。电视上有几个英语新闻频道,能让我们了解时事新闻,唯一的报怨是我们的厕所里没有足够的灯光,但我们设法打开百叶窗。
酒店有一台笔记本电脑,你能去查看你的飞机票或者查看邮件。早餐棒极了,有各种各样的简单的早餐食物,果汁,水。试一下红橙汁,咖啡,通过员工能点做鸡蛋。员工们非常照顾你,确定每一种食物都得到了补充。
当我们去梵蒂冈的时候一个青年人在我们下的士的时候立即靠近我们,向我们售卖旅行,我们开始犹豫了一会儿,但同意了,非常棒,每人四十欧元,让我们绕过了很长的线路,我们有一个说英语的向导,我们每一个人都发...
我们在巴洛可酒店(hotelbarocco)开始并结束了我们两周的三十年结婚纪念旅行。我们要一个司机从酒店到机场来接我们,这在一整夜的飞行之后会非常棒。司机在终点站等着我们手里还举着写有我们名字的牌子。
从我们走进巴洛可酒店的那一刻起,我们都受到了热情的欢迎,并且受到很好的照顾,我们的房间没有准备好,因此他们就给我们送来了咖啡水果,让我们在前台旁边的休息室里等。外面正在下雨,因此送来咖啡后,他们又给我们送来了雨伞,我们好到外面散散步,因为正在打扫房间。酒店的位置非常棒,从酒店只走五至十分钟就到许愿池和西班牙阶梯
我们的房间是49号,很精致!我很喜欢!我们的房间里有一个阳台能府看伯尼尼广场(berninisquare)和喷泉,床极其舒适,便所是我们整个旅行中享用的最好便所(我们住过四家酒店)。
我们的房间里还有水果盘,房间装饰漂亮,我们住了四个晚上,每天早上我们真的都很渴望吃早餐!早点看上去可爱,美味,服务很周到。咖啡也非常好喝,还有按单点做的煎蛋饼。前台的fabio让人很愉快也很专业,他把我们照顾得非常好,对于我们提出的每一个问题和要求都尽最大努力帮助我们。
假如你是...
我们三月份的时候再这里住了三个晚上。这是我们第一次来欧洲,我很紧张,因为这对我和我丈夫来说是一次完全不同的体验。酒店的人员尤其是christiano特别的友好,很乐意帮我们解决各类问题,比如说从机场到酒店乘坐什么交通工具,去哪里游玩以及如何去等等。酒店很干净,房间里的洗手间也很整洁,酒店位置不错,步行即可到达许愿池和西班牙广场
早餐很简单但是很好吃,人员很友好,非常乐意满足我们的任何要求。所在区域也很棒,有很多小餐馆,附近有一个可以随便上下的观光巴士车站(不过后来我们很快熟悉了地铁线路,这样节省了不少的钱)还有很多taxi。唯一的缺陷是床不是特别的舒服,床单很硬。我第一天晚上住在这里的时候发现了这些,不过第二天晚上因为白天观光实在太累了,所以这些也就无所谓了。
价钱相对于这个时节来说比较贵,我以前在其它城市花半价住过四星级的酒店呢。不过由此看来我觉得酒店的卖点在于友好的服务,干净的房间,和优越的交通位置。我下次还会住在这里。这里绝对是一块隐藏的珍宝,因为它不再主干道上。虽然说我们不能用这里的联网,但是我们能连接到一个别的没有加密的网络......
我和老婆从四月四号到八号住的巴洛可酒店,我们想着要一个挨着市中心地段的地方,然后看了到到网上的评论就选了巴洛可酒店
我们预订了豪华车接送服务,从机场直接把我们送到酒店门口,所以不用怕找不到酒店。从入住到结账,员工都非常的热心,还给我们旅游指南,地图,刚一到的时候,礼宾还给我们大概说了下一些“必玩”景点,很不错。
我们还订了梵蒂冈游和圣彼得游,玩的非常痛快,是第二天早上直接从酒店接我们去的那里。
客房小,但是非常的干净,浴室不小,一尘不染,还有淋浴和吹风机也不错。放衣服的地方比较有限,只有一个小衣橱,没有放衣服的抽屉,所以只好放在行李箱了,但是其他都基本没有问题了。
床非常的舒服,每天好像都换床单,早餐也不错,可以选择鸡蛋怎么做,而且饭菜种类多,观光一天的话,有个好的早餐做开始很不错。
酒店位置观光也好,购物也好,还可以去西班牙区(spanishsteps)和特雷维喷泉(trevifountain),离着就几个路口。车站就在广场上,去竞技场非常的方便。
主要购物街是德尔科索大道(viadelcorso)和辅路,还有迪肯托蒂大街(viadeicondotti)和纳齐昂纳奥大街...
简介:我们在罗马的广场贝里尼的巴罗酒店呆了三晚,2009年6月7,8,9日。对该酒店的好评我们早有耳闻。
接待:经过漫长21小时的飞行,从澳大利亚悉尼远道而来的我们于上午九时抵达,之后,一个友好的接待员接待了我们,并给了我们一间vailable,极好房间的钥匙。我们被安置在了离酒店附近20米的公寓里。
房间:公寓虽老,但房间宽敞合理,装饰精巧,配有舒适的床,桌子,椅子,空调,很安静,对面的小巷,听不到一点从繁华的巴贝里尼广场来的车水马龙。浴室内铺设大理石,茅厕,浴盆,淋浴,所有都好。三晚留宿令人非常满意。
酒店:就称它为精品酒店吧,估计约20间客房,精装,早餐室,以及带有热气腾腾的欧式早餐和无限量的极品卡布其诺都很不错。负责早餐的员工和酒店员工非常乐于助人。酒店位于pizaa巴尔贝里尼的极佳位置。步行到trevi喷泉,西班牙台阶,万神庙,等等。附近有很多的餐馆和角落商店。酒店周围的惬意散步中,我们发现了一些物有所值的饮食店分布于酒店旁的小巷。
住宿一晚和次日早餐需要支付300美元,我们是通过在线澳大利亚旅行社预订的,并不便宜,但是在罗马没有什么是便宜的。
结论:非常...
去年5月我们在这家酒店住了2晚。在重新升级之后,酒店最近才重新开业。新的装修非常时尚,很可爱。我们的房间很小,但是对我们来说几乎没有问题(酒店房间形状古怪,墙壁很不规范——感觉用镜子装饰一下以后要好点,可能很多人没有注意到)。床是我在意大利睡过的最舒服的,我老公甚至觉得比家里的床还要舒服一些!浴室有点拥挤。淋浴很棒,有很时尚的下沉式浴盆,但是没有地方搁置卫浴用品。还有明显的地漏。在办理入住的时候我发现门周边通往浴室的地毯式潮湿的。第二天我们淋浴完后,地毯就非常湿了,不管地板上是否有水,淋浴的门是否关死了,地毯还是湿得很厉害。不知道是什么原因。酒店位置很棒——附近就有地铁,还有很多地方可以看看(小心街上的扒手——非常猖狂!)。给老板一个忠告——你们的上网收费太贵了——半个钟头5欧元简直就是打劫。我们只要上网查看一下航班信息,这样的价让人难以忍受。我们希望——我们能大都时间到机场,这样我们就不必要坐在航站楼等候7个小时,而可以在罗马(rome)好好睡上一觉度过一个愉快的下午。
今年6月底是我们第一次来意大利旅行,我们住的是这家酒店。之所以住这里是因为一个朋友的推荐,它没让我们失望。
优点:
出色的周围位置:酒店位于一个很方便的地方,因为巴贝里尼广场(piazzabarberini)车站就在附近。(我们乘列车从罗马机场到达车站,换乘地铁,巴贝里尼广场就在第二站——实在是很方便!)当我们弄清楚方向后,我们发现很多名胜都可以步行到达。(西班牙台阶(spanishsteps):5分钟;许愿池(trevifountain):5分钟左右;万神殿(pantheon)、纳沃纳广场(piazzanavona)、花市广场(campodifiori):10-15分钟)。附近有一家酒吧/烟店,旁边是一家小杂货店。同样周围也有很多餐厅。
非常热情友好的员工:酒店员工尽一切努力让你觉得自己受到欢迎,同样任何的问题或者要求他们都会尽力解决。我们还没到酒店时候被他们的热情所感染。他们迅速的回复了我们的电子邮件,用非常客气友好的语气回答了我们所有的问题,包括一堆“我们该怎么找到这个地方”的问题。
便利:早餐包括在房费里,味美而便捷。酒店提供的早餐有:麦片粥、水果、肉和...
我们来意大利度蜜月,前两晚住在巴洛克酒店。我们预订了一辆车到机场接我们,价非常合理。员工非常热情友善。前台总是有一个会说英语的员工。他们向我们推荐了一些不错的餐馆,火车,的士,等等。
酒店的地段超赞,交通便利,离西班牙广场只有两个街区,这也是我选择这家酒店的主要原因。我曾经去过berninibristol酒店,但是为了省钱我们选择了巴洛克酒店。地段非常优越。
唯一的不足是房间太小了。卧室非常小,虽然这是一个典型的罗马酒店的房间。不过与之相连的茅厕却非常大。而且,酒店最近刚刚装修完毕,所以整个房间和茅厕都是崭新的,包括窗户、床上用品、固定装置、家具。房间装饰的很棒。我们的房间在前台上方,正对着一个嘈杂的街道,这让我非常担心房间的嗓音问题。不这,房室内安装了新窗户,隔音效果非常好。每天晚上我们都安心的睡觉。
免费早餐非常棒,这里的早餐是我们曾经住过的四家意大利酒店中最棒的。总之,这家酒店能满足我们的要求,干净,员工友善热情,即使房间非常小。
作为意大利北部四城游的第一站,我们在罗马住了4晚。我们计划慢慢走,多看看,没有具体行程。巴洛可酒店是我们在罗马的理想据点。这是我们在意大利住的第一家酒店,所以我们很惊喜这里的员工都友善而热情,英语说得很好,很乐于助人,给我们地图,告诉我们附近的主要景点,因为我们来得有点早,登记之前他们还给我们保管行李。酒店就在巴贝里尼广场(piazzabarberini),很方便,靠近许多著名景点。5分钟就能到万神殿(pantheon)和特莱维喷泉(trevifountain),15分钟能到西班牙阶梯(spanishsteps)和威尼斯广场(piazzavenezia)……都是大概时间,我不是很确定。在地图上表面上酒店到景点挺远的,我们原本打算坐公交或者打的去。也许我们到那儿之后太兴奋了,看到那里的一切又太惊讶了,最后发现自己都是走着去各个景点的。最远北边沿着科索路(viadelcorso)走到人民广场(piazzadelpopolo),南边到图拉真市场(trajan'smarket),西边到纳沃纳广场(piazzanavona)。我们从没停下来想过到底走了多少路。酒店离威尼托区(...
我和丈夫选择了巴洛可,在读过了到到网的评论过后。我们清晨抵达后巡航,正赶在指定入住时间之前。尽管如此,酒店员工全力以赴来确保我们的房间已经早早准备好了。我们的豪华房间,俯瞰巴贝里尼喷泉,相当精美。一碗新鲜水果和瓶装水,在房间里。浴室很现代,一尘不染。没有浴缸但有个很大的洗澡。毛巾和浴室设施丰富,每日更换。酒店的位置很棒,靠近西班牙台阶,特莱维喷泉,威尼托大街等,抵达后接待的店员给我们提供了一个地图,指出各个地点给我们。我们发现所有的人员都很有帮助和友好,没有什么太多的麻烦。早餐是自助式的,新鲜的鸡蛋和熏肉可以食用。早餐区是很令人满意的,洁白的桌布和镀银餐具及调味品。关于这间酒店,绝对没有什么我们不喜欢的部分,会毫不犹豫地把它推荐给任何来罗马的人。
很大的优点:-床非常的舒服-中心位置,非常方便-传统的风格,家具才装修过-员工很友好,乐于助人-很好的双层隔音,可以把噪声降到最小-很大,装潢很靓,浴室很师傅(房间22)-很小,但是很不错的酒吧,还有公共休息室有些小的缺点:-除了浴室,其他的地方都很小——尽管天花板很高,有很大的镜子,所以看上去就更加的宽敞。早餐厅里设置的4人座椅,其他的人只能在酒店旁边的房间。接待处很小,但是很靓,入口只是在街边的不引人注目的没有装饰的走廊。-这里的旅游信息不是很充足。门房24小时值班,非常友好/知道很多信息。我觉得不管什么问题他都能回答——只要你知道怎么体温。只是这附近基本没有好玩的地方。总的看,除了接待处的那点小毛病,这里还是非常舒服,令人愉快,方便的地方。以后还会再来的。
这家酒店位置很棒,就在barberini广场边上,距离交通站只有一个街区远。五六个街区之外是spanishsteps,去往trevi喷泉要更远点。
最近刚刚翻新过,我们的高级间装饰的精美但是有点挤。放下我们的两只箱子都很困难。浴室只有淋浴,非常大,装修也不错。唯一的缺点是室内保险箱不管用,也许是该更换电池了。我以为第二天会被弄好,但是没有。
早餐很棒,选择很多,很多点心,冷盘,奶酪水果等,都很好吃,另外,你还可以点煎蛋和培根。
员工非常周到,英语都说的很好,乐于助人,还能忍受我蹩脚的意大利语。
无线要额外花钱。运行良好。
再去罗马我们还会入住这片地区,入住这家酒店
这家巴洛克风格的酒店原先是一座17世纪的农场,坐落在布拉格郊区的安静地带,距离市中心有10公里。Hotel Baroko酒店大花园设有室外游泳池和灯光网球场。酒店提供覆盖了公共区的免费WiFi和免费私人停车场。

餐厅供应传统的捷克美食和国际美食以及各种上好的捷克及各国葡萄酒。客人可以打台球和乒乓球。

Baroko Hotel酒店的客房设有一个带平板电视的起居区、一台冰箱和一间私人浴室。

酒店距离Malešické náměstí Bus Stop巴士站有150米,距离Skalka Metro Station地铁站有10分钟的车程,距离O2 Arena体育场有15分钟的巴士车程,距离布拉格机场(Prague Airport)有40分钟车程。
我们最近住在这里,非常开心呢。我们绝对会再次住在这里的。这个酒店的位置非常棒。我们可以走到任何我们想要去的地方--从许愿泉(trevifountain),到大体育馆(coliseum),再到梵蒂冈(vatican)。非常棒的位置!除了这个非常棒的位置,这个酒店非常干净,时髦。感觉像是一个四星级酒店
自助式早餐非常好(面包,肉,起司,鸡蛋)。员工非常友好热心(非常好的餐厅建议)。他们有联网,但是不是免费的,这不是很幸运。会再次住在这里的。
我们非常喜欢这家酒店,这是一家非常干净的酒店,而且酒店的房间也非常漂亮。酒店所在的地段也非常棒,从酒店步行去往许愿池的话只需5-8分钟,如果去往西班牙阶梯的话只需10分钟。尽管酒店位于主街上,可是这里一点都不吵。酒店的员工也非常有礼貌。这里是没有熨斗和熨衣板的,所以我得自己问他们要。使用完熨斗要马上还给他们,我觉得这是住在这里唯一不方便的一点了。但是除此之外,这里真的是一家非常棒的酒店
看了到到网上的评论后我们跟孩子和孙子决定在这里预订3个房间住两晚。
早餐很好,房间非常干净,位置很安全,便利。
我推家大家住普通套房,因为别的房间有点小-我们住的是高级套房,在意大利呆了10天后再来到这里,我们觉得房间太小,放不下行李之类的,不过最后都解决了。
浴室翻新过,很不错。床很硬,很舒服。我向那些带的孩子不超过一个的夫妻推荐这里,这里价格合理。
巴洛可酒店是我们在罗马的一大发现。中心位置,临近西班牙阶梯,特雷维喷泉,打车一会就到火车站。
我们住在一个小的,装潢漂亮的房间,很有特色,独立的私人屋顶花园-能看到巴贝里尼广场(piazzabarberini)的风景。不幸的是,我们去那的时候是3月底,还太冷,不能呆在室外,但是我能想象得出暖一些的时候这里会有多美!
服务很好,我们住得很愉快。
我和丈夫住的很舒适,非常棒,之前就是看过到到网的评价选择这里,确实不错,比较赞。周边巴洛克美景真是很美很销魂,非常喜欢。很梦幻浪漫的体验,确实不错。我们在这住了6晚,感觉很赞,非常棒。很喜欢。地段很便捷,出门去哪儿都可以。很方便。期待再来。
很棒的位置,房间,staff和服务都很不错。酒店会给客人提供特别有帮助的建议。下次来罗马时候一定会再住在这里的,前台的fabio还有酒店的其他staff都使得我们这次的罗马之行很特别。如果符合你的标价预期的话,49号房间真的很棒。