谁住过圣克里斯托弗巴黎酒店巴黎北站 ,怎么样?

巴黎圣克里斯托弗巴黎酒店巴黎北站怎么样?请问有人住过吗?
St Christopher’s Inn Paris旅舍位于巴黎市中心,距离巴黎北站(Gare du Nord Train Station)仅200米,设有3间酒吧、1间带桌上足球的休闲室以及1间网吧,距离蒙马特(Montmartre)和圣心教堂(Sacré Coeur)均有15分钟步行路程,距离法兰西体育场(Stade de France Stadium)6.6公里。

所有私人客房和宿舍间均提供暖气。浴室为共用或私人设施。

旅舍每天早晨供应欧陆式早餐。客人可以在Belushi's bar酒吧享受折扣优惠。

客房均配有储物柜。24小时前台提供毛巾租赁服务。旅舍提供覆盖各处的免费WiFi,距离巴黎火车东站(Gare de l’Est Train Station)仅500米,距离巴黎地铁北站(Gare du Nord Metro Station)有2分钟步行路程。
宾馆360度无死角给力宽带,看视频一点都不卡;每个床有床帘,制造独立空间;每个床配置储存箱,不怕东西不安全;床头有usb充电口,插头充电口和床灯;宾馆进出处处需要房卡,安全指数高;宾馆配有餐厅&酒吧,拐角还有一家开的很晚的小超市;宾馆整洁整洁合心意!
美玲姐真的挺优秀,免费网快,屋子很宽敞整洁,四人间房间很大,公共洗手间很整洁,有人及时清理,设施新,最好的是床铺都有拉帘很方便,早餐基础但足够了.四张床是在一起的,所以别的床晃动自己的也会跟着晃动,但这是不可避免的,其实很少不行的地方
住过性价比最低的,真的算欧洲青旅里超贵的.
楼下酒吧一到周末特别吵.
不要住男女混住间,室友连续四个晚上出去嗨,凌晨3-4点才回来,然后各种发酒疯大声讲话,大声砸门.
还住过2次女生间,环境稍微旧了一些.毫不在意别的室友休息
无线网络 在房间连接的很不顺畅,反而是一楼的公共区域超顺畅.入住后变成男女混合住宿及外面的公用卫浴.有附早餐,晚上也有送免费调酒一杯.明明预订时是八人女生住宿及有带淋浴的房间.对于在房间需使用网络来说很不方便
就以为这个我还感冒了.虽然可以理解,不过卫浴的浴室喷头总是要伸手去按,很麻烦.旅馆在走出车站大门往左走到尽头,第一次去的话不行找.其他都挺优秀,配备齐全早餐丰盛位置好,床上有帘子很有隐私,每个床头都有灯和插座

服务员态度糟糕,如果英文价位数字没太听清楚,要求重复一遍,就很不耐烦.改住8人女生间,加收5欧.女生间相对男女混住间清静许多.不过就算不加收,也是我住过欧洲其他青旅价位的两倍以上,性价比不高- .节日价格过高
设施环境都很上佳,自传早餐丰盛.喜欢热闹的游客这里一楼就是酒吧,超级嗨,不过对我来说有点吵了-.也不算不满意吧,只是这个地段算是巴黎比较乱的地区了,没有种族歧视的意思,但女孩子晚上一定不要独自出行- !!!
交通站周边会比较乱一点 安全性可能比南边纯白人区差一下些 建议不要太晚出门 酒店价位稍贵.位置很好 在交通站周边 地铁出行方便
服务很好 楼下的餐厅出色 吃早餐或者晚上去吧里点杯就都还出色 青年多
地段也相当方便,容易找,晚上楼下酒吧很吵,而且提供很多出游的信息.唯一缺点就是没空调,房间设施有点旧,check in 时间晚,所以不得不先在楼下的locker把行李存掉.来来往往很多青年.房间很小虽然,但是干净整洁
交通方便就在南浦洞14出口,可以走着去圣心教堂和老佛爷,站路边等了20多分钟-.车站所以比较人多杂乱,不过我一个女的晚上8,9点多走也没遇到什么问题,因为住过很多青旅
床头提供两个usb充电插口,小灯和一个正常欧标插口.离北站真的就两分钟的步行路程,还有地铁.周围的餐厅和麦当劳一类的快餐都有.公共浴室使用时间久一点就自动熄灯,声控不敏感.价钱略高
环境good,住得很舒服,房间里的伙伴们也都特别友善.房间都有空调,除了两张床外其他全部插座没有电,和服务台反映了好多次,隔了很久才来解决.大赞床帘还有床头的灯和插座!
优良的地理位置和硬件设施.条条框框太过死板,到了酒店柜台check in,但是旅客12点到的话先放下行李死活不让,非要用那寄存机器,但是英语让人失望的话直接无法操作
旅舍的位置很好,火车站出口就.房间床位太多,隐蔽性很好,而且房间的床挺大,尽管很小,但是2个盥洗室提供了极大的方便,早餐吃得优秀,不用自己洗盘子,哈哈
安全性出色,位置靠近客运站和客运站,住起来却很方便.带有自动储物间,床下也有储物篮.边上就有餐馆超市,买吃的便宜
地段位置绝佳,5分钟的步行距离,宽带;房间,床铺带帘子,大赞床帘还有床头的灯和插座!,简直上佳!从来没遇过这么齐全贴心的设施!值得推荐!
早餐很棒 离巴黎北站三分钟 交通很方便 十人间比六人间更宽敞.卫浴太少 六人间是带的是公用洗漱 沐浴要等 包管行李需要收费
楼下的bar对于要休息的我们来说有些干扰.建议十二点后唱较抒情的歌,不要唱摇滚.地理位置good!从北站到旅馆很近,机场接送方便
整洁 有床帘 房间很大 隔音不错 位置很方便 就是周边有点乱 但是交通枢纽都这样 这个价位附赠的早饭已经很棒了 吃饱没问题