箱根一之汤新馆怎么样?

sylviashaw8837 来自论坛日本版面
请问谁住过箱根的一之汤新馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Ichinoyu Shinkan旅馆位于宁静的社区,提供配有私人露天温泉浴池的客房。客人可以使用覆盖旅馆各处的免费无线网络连接,亦可享受公共室内/室外温泉浴池。Tonosawa Train Station火车站距离旅馆有10分钟步行路程。

客人可以选择入住配有西式寝具的客房或铺有榻榻米(草编)地板和日式床垫的客房。每间客房均配有平面电视、冰箱和保险箱。旅馆为所有客人提供日式浴衣和拖鞋。连接浴室则配有吹风机。

旅馆可应要求提供额外收费的按摩服务。大堂配有可供免费上网的个人电脑。客人可以在前台借日本将棋游戏,还可以在特定时段享受附近Ichinoyu Group集团该地区酒店的公共温泉浴场。

旅馆于晚餐时段供应以当地猪肉菜肴为特色的传统多道菜餐点,于早晨供应免费早餐。旅馆在用餐室供应所有餐点。

Shinkan Ichinoyu旅馆距离箱根汤本火车站(Hakone Yumoto Train Station)有5分钟车程或出租车车程,距离JR小田原火车站(JR Odawara Train Station)有25分钟火车车程,距离芦之湖(Lake Ashinoko)和箱根神社(Hakone Shrine)有30分钟车程。
环境很幽静,那一片都是温泉酒店,感觉真的都是日本人才会选择的地点哦
房间里是榻榻米,铺床的被子很暖和厚实干净,有日式浴袍可以穿。
餐饮绝对地道优选日本本土味道,晚餐和早餐,很清淡哦,不知道中国游客吃得惯不,感觉很排毒养人。
服务质量都非常好,很客气,感觉店员不多,就看到3-4个吧,店长帅大叔,下午会在前台办入住,晚上就去餐厅准备晚餐了
旅店在山里确实为行李较多的旅客带来麻烦,车站出来走一小段山路,然后往下是老馆,往上是新馆,行李推得我-一身汗。另外,订的是半食宿,晚餐是传统的日本料理,Booking上不能看到菜单,实际酒店网站上可以选择-。我们住了两晚,第一天的料理简单了点,就是一个火锅,料有些少。第二天多了一条2千日币的鱼,感觉好很多-。建议大家上他家网站上看看。
地点非常好找,第一次坐出租知道路后基本每次都步行来回箱根汤本站,其实还有一辆免费巴士从一之汤下面的箱根汤尞出发,四五站即到箱根汤本,下山时会见到站牌及经过各站的时刻。员工非常友善,两天的早晚歺款式不同,食材很好做得也好用心。房间很大,私人温泉晚上还可以看到星星,房间干湿分离,榻榻米和被褥质量很好。很多日本人也入住。
酒店预订的晚餐很丰富,很好吃,质优价廉.房间有股发霉的味道,没有淋浴间的地方,要- 自己用木桶接水冲澡.房间也很大很舒服哦!,房间里就可以泡温泉,最主要比较干净,私秘性好.距离塔之泽登山火车站有约350米的山路台阶要走,带着行李箱很不方便
私人露天温泉挺舒服的。
因为Booking无法订晚餐,本想checkin后再坐登山小火车出去吃的,但当时天已经蛮黑了…还好前台说对面的汤寮可以提供晚餐,还算方便吧。
早餐是包含的,很丰富,日式的定食。
真的是山坡上,如果不是背包客,而是拖行李箱的,请尽量在车站行李柜寄存行李,或多花点钱,让当地人托运送-酒店,实在愿意自己扛的情选择在箱根汤本的下一站,塔之尺下车,路线是下坡再上坡,不然爬山累死。
- .酒店房间带有私汤可以在房间里泡温泉,酒店提供的餐饮很好,份量也很足,特别是早餐和晚餐.联网信号也比较好.服务也很赞.坐巴士在塔之泽下车后要走一段长长的步梯才到酒店,如果带行李箱的会有些辛苦
房间的感觉很好,很多地方,很细致地体现了日本的风情,床头的千纸鹤,让人感受到了旅馆staff的细心。房间里面还有暖炉,自带的露天风吕也很方便,不用担心时间,随时可以泡温泉的感觉真好
箱根怎么可以不泡汤呢~
房间里就有温泉池,旅行途中难得可以有一晚那么放松。房间很宽敞,窗外是山,会让人心情舒畅。早餐一点都不简单,有烤鱼,有豆腐汤,配菜还有纳豆什么的,非常丰盛。
浓浓的日式风格,房间的露天私汤不错,小茶桌下的暖脚垫也上佳,餐厅的主厨老人家很nice.客房内不能淋浴间,公共卫浴房不方便,距离箱根汤本火车站的路确实很差走,大大的上坡
房间很大,有专属的阳台泡汤处,早晚一次泡得很舒服。公共汤人也不多,感受了传统日本文化。wifi信号很好,在箱根过的年,可以畅通地看春晚,过了个特别的年。
1.位置比较难找,和别人说的一样,有一段上山路难走,不过也能克服
2.晚上泡的凤吕,早晨起来发现,窗外是墓地。。。。。瘆的慌!
旅店没有送迎车辆,也没有巴士线路。(登山巴士的塔之泽在山的另一边...)电车塔之泽站需要爬一段较陡的阶梯,带大件行李的顾客会比较吃力啦。
四周环境吧,算是比较好吧.第一没给收拾房间,第二对于两千多的温泉旅馆来说早晚餐不算好,可以说是住过的所有日本温泉旅馆最差的,不- 会再来
到登山火车塔之泽站的路真心不好走,拖大件行李的话真的会崩溃的。而且要是较晚到的话,那段路有些吓人。
周围没有发现其他de
塔之泽站下车后尽管有提示,但到了分叉路口却没有了。在那里需要靠右走一段上坡路,超级不建议带行李箱的住-客入住,太挑战体力了。
酒店很的好,房间设施有点旧,预订的晚餐和早饭,还是很满意的,光看环境和设施性价比一般.酒店位置稍偏僻,不是自驾的不推荐入住
还有就是- 酒店的位置不行找.泡完温泉再睡觉,一直不停的在出汗,睡了一宿觉褥子都湿了.去的那几天一直在下小雨,可能是天气潮湿
吃得很好.客房内的温泉很捧,免费!24小时有热水,随时泡.在山上,拿行李会有点不方便,记得一定要在汤本叫出租车