清迈公园酒店好吗?是否值得入住?

championmhui34 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈公园酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
出发前我就反复对比筛选然后选择这家客栈,事实证明,首先老板人真的很好,店家庭院里很多花草树木,纳凉聊天的地方,地理位置在清迈门周边,周边也有很多小店可以逛,出入古城以及各景点都十分方便!客栈的卫生也是做得十分干净到位的!每天供应的早餐也是店家林先生和小黑同学精心准备的,很丰盛哦!我们几个闺蜜都很地满意呢!此行真的特别特别感谢店家的小黑经理呢!真的很赞,他很用心地为我们的行程提供景点泰文小纸条,让我们在清迈可以畅通无阻!以及在我们去拜县的几天帮我们免费寄存行李!后天虽然我们已经离店了,帮我们解决了很多旅行中遇到的问题,通过微信小黑不厌其烦地帮我们处理很多很多琐碎的事情!店家老板林先生也是平易近人,我们赶车出发拜县,怕来不及,亲自开车送我们去车站,这点点滴滴真心很我们很感动!此次旅行住了4家酒店,但最最最满意的就这里了!是了,老板和小黑的中文都太好了,大家可以沟通无障碍啦!总结,在这里,绝对感受到宾至如归!我们一致认为这就是我们想要的旅行!我们一定还会再回来的!因为在这里收获满满!感恩!
这是个完美的发现!我们在这里的套房住了两个晚上作为我们蜜月的一部分,我们不能要求住到更好的地方了。这个地方是喧嚣清迈的一片绿洲。店主有意把这个地方规模控制的小保持它家庭、人性化的感觉。你会真正的感觉这里员工关心你的福利。公共区域布置的好,还有乘凉区域,装有免费水的冰箱和一罐罐免费的零食。我高度推荐这里的套房,一个很棒的床放在一个宏大的平台上,还有一个有木头浴缸的奇特浴室。酒店用可爱的自制杯蛋糕和甜茶欢迎我们进入蜜月,这是个好姿态。早餐真的可口,而且有变化,让我欢迎。o和noon尽全力让我们的居住无压力。最重要的是,noon在我们离开时给我们拍了照片,然后后来用电邮发给我们做纪念,真是体贴。这是个真正宏伟、安静的小地方,高度推荐。
我不能要求有更好的游览清迈的住处了。从你从酒店前门进入这个花园绿洲,就体验到了一切都是奇迹的感觉。公共区域很迷人,充满了花草树木和舒服的座椅。有许多旅行书籍读。套房大而且舒服,有露天浴室。特大号床很舒服。一个不错的额外东西是房间的计算机。楼下也有两台公用的电脑。浴室有淋浴和木头浴缸,在一天的观光后可以泡泡。如果光照影响你了,你或许可以考虑弄个眼罩,因为房间有一些来自外边街道照明的环境光线。这在大多数的城市酒店都有这个问题。早餐很好,有菜单之外的选择,而且是现点现做。但是让这个地方额外特别是店主,她乐于助人而且体贴。所有的员工都很棒,这个酒店没有瑕疵。如果你要找一个小、人性化的住处,绝对要试试这个酒店
我和妻子在清迈呆了8天,然后住在这里,喜欢这里。这是位于一个相当繁忙城市的绿洲;白沙度假村酒店提供了平和的感觉。
从包括了锦鲤池塘、装饰瀑布和高层按摩房的茂密热带花园到安静的就座区域,这个酒店以精品酒店的环境提供了真正迷人和令人难忘的经历。店主noon以前曾是个包办宴席的厨师和土木工程师,提供了很棒的泰国菜,而且对细节给了五星级的专注。她也能推荐清迈地区的好餐馆。
o每天早餐为我们服务,然后可以轻松通过丽嘉酒店的培训项目。她对让我们有特殊感觉的注重是世界级的。
遗憾的是我们最终还是要离开,然后我们就感觉我们是要对家人告别。
我们推荐这个酒店。如果你真的住了,一定要在睡觉前从糖果罐拿几颗咀嚼糖果。
这个酒店是我们一周清迈之行的一个好住处。进入这个酒店就是从街上进入带有流水声茂密花园。流水声召唤你到进餐区坐下喝冷饮和吃点零食。这里有家的氛围而不是度假村或酒店氛围。酒店建设得好,房间隔音好,宽敞而且一尘不染。酒店鼓励我们从大堂的冰箱自取瓶装水和从“曲奇罐”取自制的和其他的零食。noon和她的员工是最好的方面,让我们感觉受到了朋友般的礼遇。在我们匆忙离开时我们落下了相机充电器,我们与o互发了几次邮件讨论如何把东西给我们送回来,因为许多物流系统都被曼谷洪水割断了。o花了许多努力保证我们的东西能够回来。这种努力是这里贴心服务的典范。我会毫不犹豫的向最亲近的朋友推荐这里。
11月份我们在这个酒店住了两个晚上。我们订这里是因为有很棒的评论,而且照片表面上吸引人。我们没有太深刻的印象。这里比我们住过的清迈更好的一些地方贵。内部的花园可爱,而且都很美,这不可否认。我们住的是套房,干净、宽敞和漂亮。我们不太喜欢通向大床的台阶(担心在晚上起床时会掉下来)。房间有个边缘锋利的桌子,让我碰上了几次。早餐很不错。虽然我们的房间有热水,其他的客人提到说房间的水压很低,他们没有热水。我也发现自己叫司机会更好,因为我能够还价到酒店要价的50%到60%。这完全都是品位的为题,我看到许多人似乎很满意在那里的居住。但对我来说,虽然这里完全可以而且没有重大缺点,我不会再来的。
这是我们第二次住这个酒店,第一次是开业的第一年。我们很享受我们的居住和与noon的聊天,这次也是如此。
我们喜欢酒店用凉爽的老爷车把我们从机场接来!
noon是个很乐于助人的人,也体贴。她知道我们喜欢清迈当地的香肠,为我们从超市买了工具让我们在家里也能做。
我们是在洪水后一个周抵达的。我们在老城区,没受影响。我们租了辆踏板车出行,挺方便的。
有不错的素食早餐选择,分量大。
在房间里有免费的饮用水,还有瓶装的可以带出去。
每晚在房间里还有花草茶。
酒店旁边还有7-11便利店和易初莲花,也有在晚上开门的食品市场,有许多味美价廉的食品。
周六和周日晚上的夜市也在步行可及的范围内。
我们之所以选择这里是因为我们在到到网上看到大家之前的好评。从等了几个航班之后,酒店的人才到就让我们觉得酒店服务一般。酒店是家族经营,父亲是个工程师,儿子是个建筑家,母亲是个会计。酒店不是必须要来看的,但也是要来经历下的。从前门走到花园,感觉房间都是很棒的套间,再到按摩房和玩餐厅,感觉我们一直在按相机的快门。食物很棒,希望能再增加点样式,但是我估计就在院子里玩疯了。巴林还给我们拷贝了几首音乐送了我们。当我们在曼谷店里看到原版的唱片的时候,还是买下来支持歌手了。我可能都是在夸酒店,这是我在酒店的收获之一。我上传了几张酒店照片,感觉大家可以来亲自感受下。你肯定会同意我说的。
sawadeejao!!!
清迈就忍不住自动切换成泰北腔。
从一开始在台湾写信订房,noon和o就非常有耐心的回答问题,回信相当快速,在出发前也已经协助我们租好机车噢。
到了清迈从机场搭计程车到清迈园大约只要10几分钟,附近就是热闹的清迈门,有好多当地的特色小吃,步行就可以到附近的古蹟、餐厅、夜市等等,双条车也很好拦,生活机能非常方便!
充满浓浓泰式风格的木造建筑、饱到不行的丰盛的早餐、热情的服务生,我们在这里待了两个晚上,退房前借了脚踏车在古城闲晃.最后服务生还协助我们做了应景的水灯带走.清迈园真的是一个非常清迈的好地方,我们都好喜欢:)
我在这个酒店住了7个晚上,然后去了另一个订好的住处。我真希望我为期一个月的清迈之行中都住在这里,想念这里可爱的安静房间,友好的员工和客人。这里的员工非常的友好和乐于助人,不怕麻烦。床很舒服,空调真的安静,房间和宾馆总是干净而且非常整齐。淋浴很棒。酒店位置安静而且在中心地带。这里的装饰很泰国化。房间里有免费的无线网和电脑,无限供应瓶装水。房间里甚至提供了一杯不错的花茶和放松的cd。早餐和菜单的选择都可口!我向旅行者们高度推荐这个宾馆,我盼望着下次的清迈之行,盼望着住在这个可以保证我受到友好、干净、舒适和预约居住的地方。
我们在这里的套房住了五个晚上,套房非常棒。这整个经济型酒店建造的理念是把热带雨林搬到室内,让你忘记你是在泰国最大的城市中。这里的位置好,可以步行去市场以及大多数我们想要看的地方,而且还不位于繁华区。这里员工的服务和友好是我见过的最好的,在进入酒店时会挥手和微笑,总是乐于安排你想要的任何活动,建议你在白天能做的活动。有一天我的伙伴和我多睡了很久,起床时都下午两点了。酒店仍然主动提出为我们安排早餐。我觉得这很棒,因为大多数地方会限制提供免费早餐的时间。我们高度推荐这个地方,如果你到了清迈,就住在这个地方。
典雅的木制Pak Chiang Mai旅馆位于旧城区,设有花园。旅馆的公共区域提供免费无线网络连接。

旅馆的客房配有空调、休息区和保险箱。私人浴室配有淋浴,亦配有吹风机和免费洗浴用品。部分类型的客房设有阳台、一张沙发和浴缸。

旅馆在餐厅供应欧陆式早餐以及泰式单点菜肴。旅馆提供的其他服务包括按摩、旅游信息和洗衣服务。

这家旅馆距离清迈门市场(Chiang Mai Gate Market)200米,距离星期六步行街(Saturday Walking Street)400米,距离Wat Phra Singh寺1公里,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有不到15分钟车程。
我们在这里住过三次,这就说明了一切。而且我们下次的清迈之行还会住这里。这是个很放松的地方,酒店花了许多心思让客人舒服。套房的价虽然比其他的房间贵得多,但很适合特别的场合或者预算宽裕的客人。o和noon是很棒的店主,他们不怕麻烦,甚至在12小时内为我们修好了行李箱。他们的花园是个放松和休息的好地方。不要错过早餐和一天里其他时候的餐饮,都挺优秀的。这是个参观老城区的好住处,靠近周五的集市,可以步行去周日的集市。不远处的当地市场能买到很好而且不贵的食品。酒店的对面是陶器花园,很值得去转转。我们等不及要回去了。
这是个非常不可思议而且平静的住处。员工很棒,非常友好,房间一尘不染,舒服,充满了不错的人性化关怀。你能够看出酒店对这里的归化和设计费了许多心思。员工每晚会将热茶和小字条放进你的房间。公共区域漂亮,有绿植,有凳子供人休闲。你能免费用自行车,也可以用互联网和电脑。最好的东西是食品!厨房的工作做的相当棒,提供了高质量、新鲜、健康而且非常可口的菜。早餐可口,而且包括在了房费中。我高度推荐这个地方。住在这里你就能享受平静完美的隐居和清迈记忆。你或许会恋恋不舍的!
住到不想走,很干净温馨的别院,像家一样很温馨,小家伙还要加钱,要讚的是老板娘的照顾很周到,与他中文沟通很顺畅,会帮忙安排很多行程,轻松好多,开启的愉快的清迈之旅,所有选择了这里,诚挚感谢别院我们留下的美好记忆!再来还会选择这里!
所有游览的项目都可以在酒店搞定. 房间环境一般 (绝基本上数时间也不在客房内,所以房间环境一般也不是太大的问题)
2.缺少家庭式民宿所应该有的温馨感.老板和善 工作人员也和善 交通位置好,在游玩和吃饭方面提供很好的建议. 庭院布置太拥挤
小黑和小卢服务超级棒!可能因为是云南人的原因对于泰国菜闺蜜不是特别会吃,需要什么都可以买到,谢谢老板为闺蜜煮方便面让闺蜜能吃饱!诚挚感谢老板亲自送我们去汽车站还把一切安排好!期待明年一月份的家庭游!到时候一定再住清迈园!
2012年11月住宿了2晚,从喧闹的清迈门市场弯进巷子,踏入清迈园就进入了另一个绿色国度。这里没有电视,只有轻柔的jazz音乐...还有超丰盛的早餐,只能说我很喜欢这里,希望下次到清迈仍能住宿清迈园。
老板很好,早餐的什么都亲力亲为,小黑哥也挺优良服务,他们中文太棒了,会给地图告诉玩的地方,特别喜欢小院子,有蚊子是正常,蚊子不算多,反正很愉快,女儿喜欢民宿里面的一个姐姐,而且喜欢院子的秋千
干净,有情调,早餐优良,老板,小黑都很亲切!中文也好!交通位置好,到周六周日也是都是步行五分钟内.为了搭配它文艺范的格调,它内部的装修都是感觉旧旧的,房间设施有点旧,没有电视!其他都好