谁住过瓦纳卡草莓园住宿加早餐旅馆,怎么样?

梦仰望幸福6 来自论坛新西兰版面
瓦纳卡草莓园住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Wanaka Berry Farm and B&B住宿加早餐旅馆设有免费WiFi以及带山脉或花园美景的私人天井,距离美丽的瓦纳卡湖(Lake Wanaka)仅有10分钟车程。

Wanaka Berry Farm and B&B住宿加早餐旅馆距离迷宫世界(Puzzling World)有8分钟车程,距离三锥山(Treble Cone)有30分钟车程。

所有客房均配有带卫星频道的平板电视、以及带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。

早餐供应培根、鸡蛋、新鲜水果、酸奶、果汁、烤面包机和麦片。客人可在客用休息室结识新朋友。
景色美绝了!房间外面是很大一片草莓园,草莓园的背景就是雪山!!晚上看星星,不逊于tekapo!主人家也是极亲切的,第二天早饭,吐司,培根,煎蛋,酸奶牛奶麦片,聊天很愉快,等我们慢慢吃完后,我们住5层,哈哈
早餐很丰盛!.夜晚的星空不比tekapo的差.老板一家亲切好客,家里有个很大的莓子园.与老板自己住的房间就一门之隔,门不太隔音,我们晚上在客厅聊天,被老板女儿投诉了
房东夫妇俩人都很nice,亲切地推荐当地各种活动,房子房间都很美,床也很洁净,其实真的是物超所值!,推荐!
超级棒,房主做的饭还是很丰盛很好吃的我很喜欢这里.稍有些远,但是我觉得不影响,挺喜欢这房东的
不同的体验,男主人很好客.房间淋浴间水有点小,英语太差也没沟通,英语-太差
我们到的时候下雨,而samon和罗拉早已等在那里.让我们感受到家一般的温暖
对街的早餐店粉很好吃,有漂亮的草坪,环境也比较清静,淋浴房洁净宽敞,酒店有免费wi-fi
simon超级nice的叔叔,宾至如归的感觉!good!,像家一样的温馨,环境很舒服,下次来一定住这
房主曾经是一个非营利组织的ceo,现在经营一个农场,还带我们参观农场.房主很很nice
房东很很赞,早餐很丰盛又好吃,屋前有很大的花园,还带我们喂了羊
也比较干净干净.厨房的锅真的需要换成不沾锅啊.位置优秀,在湖边
房东奶奶很好客,早点好吃,房间宽敞干净干净,院子里停车方便
老板夫妇的和善招待很感动,就是没有厨房,如果有就更好了
很和蔼的主人,对街的早餐店粉很好吃