谁住过阿维尼翁中心加雷宜必思酒店,是否推荐?

背小新nzz 来自论坛法国/摩纳哥版面
阿维尼翁中心加雷宜必思酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Ibis Avignon Centre Gare酒店位于阿维尼翁(Avignon)的中心,距离阿维尼翁火车站(Avignon Train Station)仅有50米,提供24小时前台、酒吧、免费Wi-Fi和报纸。客人可以使用酒店附近的公共停车场。

酒店的空调客房配有带有线频道的平板电视和衣柜。所有客房均设有带淋浴的连接浴室。酒店亦提供熨烫设施。

酒店每天早晨供应欧陆式早餐,设有内部的单点餐厅。客人还可以在酒店的酒吧小酌一杯以放松身心。

酒店距离教皇宫殿(Palais des Papes)或圣贝内泽桥(Pont d’Avignon Saint-Bénezet)等著名旅游景点不到1公里。客人开车30公里即可抵达The Pont du Gard渡槽。酒店距离阿维尼翁高速列车站(Avignon TGV Train Station)3公里。
酒店离avignontgvcenter仅步行2分钟的距离,位于阿维尼翁老城城墙外,整个老城不大每天步行进城都挺方便,作为法国本土的连锁酒店来说,床舒适,双层隔音隔热窗户效果明显,秉承欧洲酒店房间小的特点,总的看还算不错。
出火车站右手边即是,logo清晰~有电梯~无烧水壶但大堂有自动饮水机,随便接水~ps:酒店会在入住前一天发邮件给你,若没回复,预约取消。我们是被取消后,空房多,还是顺利入住了,大家多加注意哟~
ps:酒店会在入住前一天发邮件给你,若没回复,预约取消.无烧水壶但大堂有自动饮水机,随便接水.我们是被取消后,空房多,方能顺利入住,大家要- 注意了.出火车站右手边就能看到,logo清晰.有电梯
地址就在火车站(非tgv火车站)出站口左边,出站就能看见,离老城区隔条马路,非常方便。
早餐也不错,品种在快捷酒店中还算不错。
房间不大,但还算干净。入住及退房速度很快。
房间稍显拥挤,两个大箱子摆开就没有走路的地方了.在台中交通站旁边,地理位置位置极佳,适合火车旅行的客人,窗户隔音一般.房间大干净干净,床铺也住起来舒服,前台很友好也很风趣
酒店位置很好,就在阿维尼翁老城门外面,窗户望出去就是城墙。在老火车站边上,在这里avis取的车。有收费停车场。(在机场、火车站取租车,会产生额外费用,供大家参考)
这是我在法国睡过最不舒服的床和枕头,睡起来都是腰酸背痛,以前没住过ibis,一开始以为ibis都是这-样的床,但是后来为了赶飞机住了巴黎机场附近的ibis发现床很舒服。。。
位置很好,一出火车站往右看就能看到了,老城就在对街,走过去很近.房间小,不过欧洲都这样.staff也相对和善,房间虽小但是整洁,9欧元的早餐环境质量都优秀
早到 房间已经打扫好 就提前入住了 不愧连锁酒店 洁净洁净 配备齐全 前台和善耐心大方 大力推荐;就在中心站旁边,去阿维尼翁城很近,十分钟内
早到房间已经打扫好就提前入住了不愧连锁酒店干净舒适设施齐全前台热情耐心大方大力推荐;就在中心站旁边,去阿维尼翁城很近,十分钟内。
位置就在阿维尼翁centre交通站外,很方便.洁净洁净.如果要去教皇宫要走大概15-20分钟,但一路都很多商店和餐厅,也是出色的体验
就在老城门口火车站旁边,位置极佳,适合火车旅行的客人,窗户隔音很好。房间干净,床铺很舒服,前台友好。
对于赶火车的需求而言,购物的绝佳位置.不太建议去南法度假的朋友居住,因完全体会不到美景.房间憋屈,窗外是铁轨
地脚还可以,正对着老城门,过个马路就可以进入老城,虽然在火车站旁边,但是隔音做的很好,完全听不到声音
这个区域太小了,完全没必要住古城里面,这家这个价位绝对是极品选择.旁边就是火车站,出门就是古城城墙
在avignoncenter旁边,位置非常棒,连锁式酒店风格,干净整洁,有电梯,如果坐tgv,可以做专线往返
柜台小姐服务质量亲切,服务太棒了.交通位置就在交通站旁走路五分钟内可以到达,离市区也不会太远
在台中客运站旁边,周边的交通便利.房间较小,但staff很出色.帮忙订一日游行程,店员态度好 亲切
位置还是很不错的,能够顺利找到,房间很小,非常小,但是五脏俱全,总的看还不错