克尼斯纳为客酒店怎么样?有人住过吗?

克尼斯纳的为客酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
B My Guest酒店享有宁静的环境,并设有一个室外游泳池和一个带家具的花园区,提供享有园景的自助式住宿设施,距离Knysna Marina码头和镇中心有5分钟车程。

客房设有一间配有冰箱及炉灶的小厨房和一台卫星电视。每间客房还设有一间配有浴缸或淋浴的私人浴室。部分客房设有一个可以欣赏到Knysna Lagoon泻湖景致的私人花园。

B My Guest酒店的客人可以在花园区放松,在游泳池畔享受日光浴,然后享用晚间烧烤。几间海滨餐厅及酒吧就位于Kynsa Marina码头边。

当地的活动包括远足、森林漫步、观鸟和观鲸。Plettenberg Bay湾的和风景如画的Robberg Nature Reserve自然保护区皆距离酒店有30分钟车程。酒店内设有免费私人停车场。
住过一次,非常棒,离出海半日游大约300米