雪绒花贝希特斯加登酒店怎么样?有人住过吗?

明如水37 来自论坛德国版面
雪绒花贝希特斯加登酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
1) 地理位置
超4星级酒店Edelweiss Berchtesgaden坐落在小镇Berchtesgaden的镇中心。1938年马丁•鲍曼为希特勒修建的鹰巢别墅(Eagle's Nest,德语Kehlsteinhaus)和美丽的国王湖(Königssee Lake)距离酒店均为5公里。Berchtesgaden火车站离酒店700米。

2) 酒店设施
酒店是小镇上最豪华的酒店,最大的特点就是非常宽敞。从大厅到客房,从健身房到游泳池。一楼有2个大的餐厅,7楼楼顶还有一个可以看阿尔卑斯山景的餐厅,以及屋顶露台和全年恒温的游泳池。地下停车场也非常宽敞,下车就直接搭电梯进入酒店,费用也很便宜,只需要4欧一天。另外酒店提供免费自行车出租服务。还提供一种打折卡叫Kurkarte,有些景点可以凭此卡打折。不过我们因为只住了一天,酒店前台的服务员忘记给我们了,check out才发现。提供免费wifi。

3) 酒店房间
一共有125间套房。房间很大,有一个沙发区,还带有小露台,面朝小镇的广场。双人床也非常大,床垫舒适。洗漱用品很全, 有拖鞋和浴袍。附送2瓶饮用水。卫生间和浴室是分开的,但卫生间不带洗手池,有些不方便。

4) 酒店服务
像很多大型的酒店一样,酒店的服务生很礼貌,训练有素,而且我们中午12点到达,很快就给我们办理了check in,不用等待到下午三点。所以我们很舒服地睡了午觉. 行李需要自己搬到房间。最贴心的是,入住前的一个星期,就收到酒店的邮件提醒,并提示如果需要可以提前预约spa的服务。离开时送了很好喝的花果茶。

5) 酒店餐饮
有三个餐厅。两个在一楼,1个在顶楼。每晚提供三道菜的套餐,每人25欧,价格合适。
不过我们更倾向于小镇上另外一家有巴伐利亚特色的餐厅。2人点了一份咸猪手加3个土豆球,扶墙而出。建议普通食量的2人只需点半份烤猪手加2个土豆球就够了,因为它还配了一个巴伐利亚烤面包圈brezel,这家猪手的做法是事先用盐腌过,所以口味比较重。
酒店的早餐丰富到令人发指!光是果汁就有8种。除此之外,各式各样的面包,奶酪,果酱,煎蛋,茶,咖啡,香肠,蛋糕,水果,实在是太丰富了, 特别是巴伐利亚地区的奶制品和各类香肠,非常推荐。

6)酒店娱乐
在这样的风景如画的小镇,它的美景应该就是最大的娱乐了吧。我们吃完晚饭便在城里散步,坐在半山腰的长凳上,望着近在咫尺的阿尔卑斯山脉,等待夜幕降临。回到酒店是晚上8点,换好衣服去天台游泳,巨大的游泳池居然只有我一人。游泳池,桑拿还有健身房都是每天从早上7点到晚上10点,可以选择的时间很充足。如果想要spa服务,可以提前预约。

7)酒店周边
鹰巢别墅(Eagle's Nest,德语Kehlsteinhaus),国王湖还有魔法森林都是开车大概10分钟就到了,每个景点停车也很方便。

8)总结体验
无论是基础设施还是娱乐项目,设施非常完善。而且因为空间很大,有足够的私人空间。丰富的早餐和可以看到阿尔卑斯山景的游泳池给我们留下了最好的体验。地理环境优越,在镇中心不但吃喝都有很多选择,开车到各个景点也很方便。
雪绒花贝希特斯加登酒店坐落于老城中心,离火车站有一定距离,但在火车站门口可以搭乘汽车一站路便可抵达酒店,公交车站就在酒店门口。步行前往也很方便,15分钟路程便可抵达。但有一段上坡路,带有大件行李的可能会比较吃力。酒店对面便是游客中心,银行Sparkasse也在附近,接受银联卡。

雪绒花贝希特斯加登酒店是家非常高档的酒店酒店建筑装潢都显大气。酒店员工也很热情有礼,随时提供各种所需帮助。入住后可获得一份免费欢迎饮料券,可在大堂酒吧使用。入住的住客也可免费获得当地的Gästekarte,凭卡可免费搭乘Berchtesgaden地区的公共交通,以及景点优惠等。Check out时须归还,如果Check out当天仍需使用,可以支付10欧作为押金继续使用,用完回来归还后可拿回押金。

酒店的房间十分整洁,浴室与厕所是分开的,这点固然很好,但厕所没有安装洗手设备,上完厕所还需跑到浴室洗手。浴室洗浴用品不错,还另外提供当地盐矿出产的浴盐。Mini bar的饮料也很充足,价格十分公道。房间里很贴心的预备好了洗浴包,准备好了浴巾桑拿巾及浴袍。

酒店的SPA设施相当完善,环境也极佳,由于地势位置较高,可以有很好的视野眺望远处的山峰。除了泳池外,按摩浴缸相当舒适。在桑拿区,有多种蒸气浴,桑拿,按摩池等等可供选择。入口处的服务台可以预订特殊按摩护理项目,也可以购买到这里特色的护理品。整个SPA设施都相当完备,如果Check out当天也想继续使用这里的SPA设施,只需办理完Check out手续后,将行李寄放在前台,SPA区可继续使用,里面也有很好的更衣室。在这里可以畅快淋漓地来一场SPA。

酒店有两个餐馆,底层的大厅与顶楼的全景餐馆。在全景餐馆里有很好视野可以纵览景色。早餐在底层大厅享用。早餐的选择简直目不暇接,每一样看上去都很好吃,事实上也的确很美味。现场烹饪,可以挑选自己中意的食物搭配来烹煮。在这里一定要切忌眼比胃大,不然胃一定会撑爆。早餐服务则更不用说,早已准备好了个人名牌,服务员拿着名牌带领到空桌享用早餐,然后端上新鲜的咖啡,一切都很贴心周到。

雪绒花贝希特斯加登酒店无论从任何角度无论是酒店服务,还是设施完备,以及周边配套设备都几乎无可挑剔,是度假旅行极佳的选择。
这家超四星级酒店位于Berchtesgaden镇中心,环境优美,眺望着巴伐利亚阿尔卑斯山。酒店拥有宽敞的Spa区、屋顶露台和3间餐厅。

Hotel Edelweiss Berchtesgaden酒店的宽敞客房设有古典风格的家具。房间的舒适设施包括免费无线网络连接、超大的床和小型阳台。

Hotel Edelweiss酒店每天早晨供应丰盛的自助早餐。客人可光顾酒店的3间餐厅,品尝精致美食、巴伐利亚菜肴或意大利餐点。

酒店提供免费自行车出租服务、儿童游乐场以及免费儿童看护服务。Edelweiss酒店拥有供客人放松身心的Spa,客人可免费使用其中的桑拿区、室内游泳池和健身房。

酒店可应要求提供前往萨尔茨堡机场的班车服务。鹰巢别墅(Eagle's Nest,德语Kehlsteinhaus)和国王湖(Königssee Lake)距离酒店均为5公里。
和镇上的旅店不一样,这是一家五星级豪华度假酒店酒店各种度假设施齐全,露天,室内游泳池,桑拿间,健身房,按摩服务包罗万象酒店地段不错,处于山上的镇中心,出门就是酒吧商店餐厅。酒店住客以西装革履的成功人士为主,大抵都是来享受悠闲假期的,而不是早出晚归的旅客。房间设施齐全,值得一提的是酒店房间里是有拖鞋的,这和别的欧洲酒店完全不同。房间很大,很干净。虽然是五星酒店,但是迷你吧内的饮料价位还是比较合理的,可以尽情享用。酒店员工微笑迎人,进出打招呼,十分友善。酒店包早餐,菜色齐全。晚餐选择较多,有la carte类型,有点菜的menu类型,也有自助的buffet。
很干净的度假酒店,好多是坏的,泳池太好了,就是老外桑拿房不分男女,国人有点不能接受,前台接待员不是特别明白英语感觉(可能正好没碰到),泊车费贵了点,但是忘了给我们停车卡,还好停车场的服务员明白后还是手动让我们出去了
早餐超级丰富!带蜂巢的蜂蜜等等,确实是五星级的!.小孩子游乐室免费开放太棒了,还组织了去周边农场的活动,小娃跑来跑去很开心.酒店的位置在山上,晚上热闹,还有好几个鼓乐队表演.交通位置在山上小镇,其实离湖边码头还是要开车的
标准的度假酒店,好多是坏的,泳池很好,就是老外桑拿房不分男女,国人有点不能接受,前台接待员不是特别明白英语感觉(可能正好没碰到),泊车费贵了点,但是忘了给我们停车卡,还好停车场的服务员明白后还是手动让我们出去了
国王湖行程中值得推荐的住宿地。在小镇中心,区别于家庭旅社的四星级品牌酒店。房间很大,干净舒适,带窄窄的观景阳台。早餐是非常丰富的自助餐。有室内外泳池和spa。服务人员非常友好。
位置在山上,周围晚上很热闹,还有好几个鼓乐队表演。儿童游乐室免费开放非常好,还组织了去附近农场的活动,小朋友很开心。早餐超级丰富!带蜂巢的蜂蜜等等,确实是五星级的!
服务人员对于某些小地方处理不够好。例如明明房客能无限使用使用网路却偏偏印了有使用时间的coupon给- 我,后来隔天再要时另一位柜台人员才通知我可以直接输入姓名生日上网。
酒店配备不错,可惜没有很多时间享用,自助早餐很丰盛。大堂内可以免费取到各种漂亮的明信片,前天还可以免费邮寄明信片!酒店后面就有超市、商店、饭店,很方便。
服务接待员比较和善.距离车站还是有点距离的,虽说是十分钟,但去时找路及有一段相当长的陡坡还是很辛苦;酒店可能用的是太阳能- ,晚上晚点时淋浴水很凉,我放弃了
酒店设备优良,可惜没有很多时间享用,自助早餐很丰盛.大堂内可以免费取到各种漂亮的明信片,前天还可以免费邮寄明信片!酒店后面就有超市,商店,饭店,很方便
服务服务人员比较亲切.酒店离车站有点距离,虽说是十分钟,但去时找路及有一段相当长的陡坡还是很辛苦;酒店可能用的是太阳能- ,晚上浴室水挺冷的,终于放弃
旁边有lidi超市.房间设施非常赞干净也很干净,有网络.交通方便而且酒店提供的交通卡可以免费坐bus,早饭也出色.不提供牙刷,问前台要了也没有说是拿完了
虽然只是标准间,但是和别的酒店不同的是,它的标准间是不带浴缸的。另外房间里没有热水壶。虽然水龙头是直- 饮水,但是想喝口热茶还是很困难。
旁边有lidi超市.住宿的房间干净整洁,有互联网.不提供牙刷,问前台要了也没有说是拿完了.交通方便而且酒店提供的交通卡可以免费坐公交车,早饭也优良
停车地点距电梯近,电梯直通大厅柜台旁,方便开车的旅客。晚餐相当不错。房间干净安静舒适,应有尽有。相当符合四颗星等级的饭店要求。
英语说的很快并且不标准,有点浮躁.前台服务不像其他欧洲酒店那么亲切.位置在小镇中央,各方面都优良
在小镇中央,各方面都优秀.英语说的很快并且不标准,有点浮躁.前台服务不像其他欧洲酒店那么和善