圣何塞德尔卡沃阿乐加兰扎别墅 - 全主套房好吗?是否值得入住?

圣何塞德尔卡沃阿乐加兰扎别墅 - 全主套房怎么样?请问有人住过吗?
位于拥有大门社区内的Alegranza Luxury Resort All Master Suite酒店坐落在San Jose del Cabo's Golf Course高尔夫球场,包括一间桑拿浴室、高尔夫练习场设施和3个共用温水游泳池及2个热水浴缸。

每间套房和公寓均设有设备齐全的厨房、阳台和平面电视。部分公寓在屋顶露台上设有热水浴缸。

酒店内的Restaurant Casianos餐厅拥有一名城里最好的厨师,为客人供应早餐、午餐或晚餐。San José del Cabo Alegranza Luxury Resort度假酒店还设有带户外烧烤设施的Palapa Bar酒吧。

酒店设有一个网球场和地下停车场,可为客人提供旅游信息。

酒店距离洛斯卡沃斯国际机场(Los Cabos International Airport)有15分钟车程,距离圣何塞口(San Jose Estuary)有1.4公里,距离Club Campestre俱乐部有2.1公里,距离卡波普尔莫国家公园(abo Pulmo National Park)有44.8公里。