梅拉诺Hotel Tannerhof怎么样?有人住过吗?

请问谁住过梅拉诺的Hotel Tannerhof,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Tannerhof酒店设有室外游泳池、露台和覆盖各处的免费无线网络连接,提供配有阳台的古典风格客房,距离梅拉诺( Merano)的中心3公里。

酒店提供包括谷类食品和自制果酱的早餐,冷盘和香肠可应要求提供。酒吧全天供应饮料和小吃。

Tannerhof Hotel酒店的客房设有地毯、电视和私人浴室,并享有花园的景色。

酒店提供免费的内部私人停车场,距离Bolzano30公里,距离Trento有1小时车程。