谁住过涛岛纳达帕度假酒店,怎么样?

jianglli6 来自论坛泰国版面
请问谁住过涛岛的纳达帕度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家度假旅店的位置极好。从主码头出来向东有一条上坡儿的主路,这条主路的南侧有一条平行的路,7-11和药店就在这条路上,问7-11在哪儿就行。从7-11沿着这条向东的街道一路上坡儿、上坡儿、上坡儿……走120米左右就能看到右手有一家t字头的加油站,从加油站前的右手胡同口儿进去10米,就到了。非常新净的旅店,院子、接待处、楼道什么的精美,房间很干净、宽敞,干净程度和设施相当于国内4星级的水平。空调很足。有阳台,阳台上有桌椅,坐坐很惬意。那条有坡度的街道上:1,有几家餐馆,很便宜,也很不错。2,有几家小摊儿,推车出来的那种,吃的老外很多,我没敢试。3,有一家咖啡屋,早上开门很早,我在他家吃了3天的大陆早餐,据说他家的咖啡超赞,没喝。早上都是教潜水的小老外教练来这里,还有一些常年驻扎的老老外。4,有很多很多家潜水学校,不过我找的是crystal,离得也不远,走路不用8分钟。5,有三家按摩店,我去过一家法国老头儿开的叫“皇家”的按摩店,技师手法感觉一般。特别要强调一句,旅店老板是个泰国老大爷,灰常nice,灰常helpful!英语很好。他帮我订了早上6点回苏梅岛的快船,拯救了我2.5天的涛岛假期!总之,位置好,离码头5分钟步行,来方便,撤退更方便(下坡儿)。别的、吃喝、买水,都方便。房间超干净,温馨,标价公道,大概370rmb/晚的样子。就是没有海景。住他家,晚上去intouch小资一把,看着海边日落,吃个小虾小墨斗鱼,再喝个小酒儿,也很完美哈~~~
Nadapa Resort度假酒店提供覆盖各处的免费Wi-Fi,距离Mae Had海滩300米,距离Sairee Beach海滩以及Ko Tao Pier码头均为150米,提供免费私人停车场。

每间客房都配有电视、冰箱、阳台和衣柜。部分客房配备了空调。客房提供带淋浴设施的连接浴室。酒店也提供每天免费客房清洁服务。

客人可以享受舒缓的按摩服务放松身心。酒店内的旅游咨询台可提供一日游和当地景点的信息。酒店可以提供洗衣服务。

酒店距离当地的餐饮场所只有20米。
这件旅馆属于小清新的风格,楼道门口有很多很可爱的摆设,离码头距离不远,走路10分钟,出来就是食街,吃东西方便。房间墙面的装修颜色鲜艳,但厕所就黑呼呼的,家具还算新,有阳台晒衣服。洗澡的热水要调一下。
院子蚊子有点多,需要防蚊水,其他都很好.住宿位置离码头很近,步行一会就到,周围也有很多好吃的,seven eleven,药店,租车的,很方便.酒店的装修很精致,前台很友善,很服务面面俱到帮助我们解决很多问题!,赞
酒店离内厝澳码头很近,很方便下了船对于人生地不熟的我们只要问下人就可以步行过去了,5分钟.真的很棒,我定的是大房,环境很棒.我直接在酒店租摩托车很方便
位置离码头很近,步行一会就到,周围也有好吃的,seveneleven,药店,租车的,很方便。酒店装修很有爱,前台人员很友善,帮助我们解决很多问题,赞
地段good,距离码头很近,200米左右有2个大超市.我试了三家银行的信用卡,都没刷成功:(.房间也挺整洁挺大,但是地面不是那么洁净,此外没有烧开水用的壶
我试了三家银行的信用卡,都没刷成功:(.房间也挺整洁挺大,但是地面不是那么干净,此外没有烧开水用的壶.交通位置特别赞,位置离码头很近,离海边200米左右
距离码头很近,下了船找到7-11,顺着711往上走,走到快加油站时右手边里面走就是旅馆,房间小巧却很整洁,虽然是风扇但也挺凉快的,还有楼上的小阳台
房间大.最赞的是酒店很多卡哇伊的雕塑,很有艺术感,夜里在院里闲聊,感觉很优秀.staff友好尽职.位置出色,离码头近,但不在主街上,闹中有静
距离码头较远,下了船找到7-11,顺着711往上走,走到快加油站时右手边里面走就是旅馆,房间干净干净,虽然是风扇但也挺凉快的,还有楼上的小阳台
房间大.酒店staff很友好.最赞的是酒店很多卡哇伊的雕塑,很有艺术感,夜里在院里闲聊,感觉很出色.位置出色,离码头近,但不在主街上,闹中有静
酒店位置比较隐蔽,离火车站大约五分钟步行路程,真是很方便,房间也很大很舒服哦!,住的很舒心.酒店房间没有电热水壶,有点不方便
这件旅馆属于小清新的风格,楼道门口 有很多很可爱的摆设,离码头距离很近,离梵蒂冈走路就10分钟,就是出来,周边吃东西也很方便
酒店位置比较适中,离码头步行大约五分钟的路程,很方便的设计,双床间房间很大,住的很舒心.酒店房间没有电热水壶,有点不方便
酒店风格清新怡人,庭园和前台的装修风格都好美!
交通位置极佳,靠近内厝澳码头,但是又有一排房子在前面挡着,所以又不会吵
酒店风格清新怡人,庭园和前台的装修风格都好美!
交通位置极佳,靠近内厝澳码头,但是又有一排房子在前面挡着,所以又不会吵
酒店风格清新怡人,庭园和前台的装修风格都好美!
地段极佳,靠近码头的主冷巷,但是又有一排房子在前面挡着,所以又不会吵
比之后住的酒店都好,尽管离商业步行街很近,还开车送我们.从博多站出来走路五分钟就到了,交通位置好,房间也很干净大气
此行住宿性价比最高的地方,临时改行程赶上特价订的普通双人房,本来只求位置方便距离码头近点,结果各方面都比预期的好多了