谁住过马叻萨姆花园之家海滨大别墅,是否推荐?

壁立千仞999650 来自论坛泰国版面
马叻萨姆花园之家海滨大别墅怎么样?请问有人住过吗?
GRAND VILLA BEACH FRONT by SAMUI GARDEN HOME别墅位于拉迈海滩(Lamai Beach),提供覆盖各处的免费WiFi、免费内部停车场和一间餐厅。

GRAND VILLA BEACH FRONT by SAMUI GARDEN HOME别墅距离大象园(Elephant Trekking)4.6公里,距离祖父和祖母岩(Grandfather and Grandmother Stone)1.5公里,距离Namuang Waterfall瀑布有4.5公里,距离Beach Republic Club俱乐部约600米,距离苏梅岛机场(Samui Airport)12公里,距离Nathonn Pier码头有15公里。

Grand Villa Beach Front酒店的住宿都装有空调和风扇,设有一个海景私人露台以及一个带沙发和办公桌的休息区。连接浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。私人厨房配有微波炉、用餐区和小厨房。

酒店提供洗衣服务、按摩服务和汽车租用服务。

酒店内的餐厅全天供应泰式和西式美食。
离马路太近会有些吵,车多.貌似游泳池还收费.出门就是地鐡站,私密性也好
因带孩子出游,有厨房靠海边太舒服了!!!