谁住过花莲县后站瑜心民宿,是否推荐?

阳光下的罂粟12 来自论坛台湾版面
要去花莲了,请问有人住过后站瑜心民宿吗?附近的交通方便吗?
后站瑜心民宿距离花莲火车站仅有3分钟步行路程,设有位于花莲的舒适住宿,提供覆盖公共区的免费无线网络连接。

民宿距离自强夜市有10分钟步行路程。

民宿的空调客房均配有木制家具、1个阳台、有线电视、洗衣机和1个用餐区。私人浴室提供1个浴缸或淋浴设施,还提供吹风机和免费洗浴用品。

客人可以在前台寄存行李,或是在共用休息室休息或交友。民宿还提供洗衣服务和免费私人停车场。
老板和老板娘人非常好,很感谢他们对我们的照顾。在异地过中秋,感恩有遇到两位老板。民宿是新房子,这边住得非常舒服,位置方便,环境安静,是合法的民宿。在台湾这么多天,就是后站瑜心住得最舒服。如果没有在台北预先订了房,还想多在花莲多玩一些时间。老板娘还有推荐非常实惠的一日游,玩得非常开心。下次来还要再住这边~
我在网上订的这家民宿,老板先生非常负责,我们快到时就发邮件询问,到后非常热情的帮我们提行李上楼,房间很大很干净,茅厕干、湿分开,有阳台,整体布置得很温馨`,被子床单很干净,早上我们很早去车站,老板娘准备可口的早餐还要我们带些水果上车吃,吃完早餐,老板先生还亲自开车送我们去车站,非常感动!
由于台湾过节,火车票难定,帮我们叫了去花莲火车站的出租车,我们到了火车站,第二天阿姨还弄了好吃的当地早餐和路上吃的三明治和水果,连续2天叔叔都送我们到一日游的起点,还给了我们自制地图,服务周至的告诉我们哪里好吃好玩.环境宜人,人好,服务与房间洁净都ㄧ流,洁净,没有异味,淋浴房设施老旧
老板和太太都很好人,每天早晨老板娘自己做的早餐健康美味,女儿很喜欢哦
老板帮我们推荐的包车司机非常好,如果大家去,可以选择!整个一天的包车行程司机都很细致地介绍,超过的时间也没有丝毫意见,途中还为我们冲茶冲咖啡,是我们在台湾最满意的的士大哥,谢谢哦....
我在网上订的这家民宿,老板很负责任,我们快到时就发邮件询问,还帮我们把行李提上楼,房间设计很大方整洁,洗手间干,湿分开,有阳台,房间整体布置得很温馨,床单被枕干净,来车站接我们,老板娘准备的早餐也很可口,吃完早餐,老板亲自开车在车站接我们,心里很感动
离火车站很近,对于坐火车的自助游游客很适合。房子设施很新,无论是卫浴还是床垫,条件都很好。老板娘早上会准备早餐,煮了黑米粥和白米粥以及各种小菜,吃的饱饱的,还给每人带了一份自制三明治路上吃。超赞~~绝对会推荐!!
老板也good人,早餐是老板娘自己做的,知道我们要包车就推荐了挺出色的司机,大家别走错了,可以选择!整个一天的包车行程司机都很细致地介绍,超过的时间也没有丝毫意见,泡了咖啡给我们,是我们台湾行中最满意的民宿啦!,谢谢哦
因为火车的时间到花莲晚了,虽然距离客运站很近,但老板还是开车来接我们,真的是服务很周到!老板娘的自制早餐很好吃,而且还送了礼物真的很有心^_^
床的软硬度也很刚好,晚上一躺下几乎就能秒睡 哈 真的太好了!
老板服务不错,火车站下来接站,还告知我们花莲市区好吃好玩的地方,并开车把我们送过去。
房子很新,房间很大,淋浴设施不错,洗澡很舒服。
老板娘很人情,还赠送了亲自做的早餐,健康又卫生,感觉很不错。
空调不太给力,台湾的空调好像都没有加热功能.老板夫妻让我们有亲人的感觉.从开始下单老板就邮件联系,通过微信一直询问行程,是否需要帮助,到了之后帮助规划行程,订车订票,还送水果小礼物,房间跟浴室都很大,设施全

老板娘很人情,亲自做早餐,健康又卫生,感觉很优秀.
房子很新,房间也很大很舒服哦!,浴室设施出色,浴室的地方很舒服.老板服务优良,火车站下来接站,还告知我们花莲市区好吃好玩的地方,老板开车送我们过去的
民宿的老板和老板娘阿姨都非常亲切,尽管我们下车的火车站离民俗很近,老板也亲自开车来接我们。早上阿姨亲手给我们做健康的早餐,顺便说一句,阿姨是瑜伽老师,本来想去她的教室看看,可惜时间不够。
都满意 很很好,回来后我朋友特意让我评论,阿姨做的早餐超级好吃!房间和盥洗室很大很整洁!重点是房东阿叔和阿姨很好,开车带我们去景点,阿姨还为我们准备三文治!目前住的最满意的民宿没有之一!!!
就像来到久别亲人的家。老板夫妇亲切热心,平和真诚,更像可以聊天的朋友。游玩中,父亲出了两次意外,老板夫妇主动提供帮助,让我们深切感受到台湾人的优秀品格。
早上阿姨亲手给我们做健康的早餐,顺便说一句,阿姨是瑜伽老师,本来想去她的教室看看,可惜时间不够.民宿老板很亲切,尽管我们下车的客运站离民俗很近,老板开车来接我们
从开始下单老板就邮件联系,通过微信一直询问行程,是否需要帮助,到了之后帮助规划行程,订车订票,还送水果小礼物,房间很大,设施全。老板夫妻让我们有亲人的感觉。
很有在家的感觉,饮食十分方便.房间大,洁净,设施很齐全并高档,有品位.老板亲自接站,后开车送我们到闹市区就餐.老板娘亲自为我们做免费早餐,剩下的为我们包好带路上吃
老板和善周到亲切!,平和真诚,更像可以聊天的朋友.就像来到久别亲人的家.游玩中,父亲出了两次意外,老板夫妇主动提供帮助,让我们深切感受到台湾人的出色品格
离台中车站很近,交通很便利
民宿叔叔相当贴心地介绍花莲美食和旅游资讯
阿姨准备的早餐很丰富又好吃
很值得推荐
下次去花莲若有机会一定会再住这儿!