爱尔福特住宿加早餐酒店怎么样?有人住过吗?

Eva_Tsui10 来自论坛德国版面
爱尔福特住宿加早餐酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
B&B Hotel Erfurt酒店位于爱尔福特(Erfurt)。

每间客房都配备了一台平板电视和带淋浴的私人浴室。

B&B Hotel Erfurt酒店距离爱尔福特展览会暨会议中心(Fair & Congress Centre Erfurt)3.5公里,距离Merchants Bridge桥600米,距离爱尔福特机场(Erfurt Airport)5公里。
地角离火车站很近,房间相比以前住的b&b更干净,电视节目也优良