玛丽安温泉镇洛斯玛林美食酒店别墅好吗?是否值得入住?

洛斯玛林美食酒店别墅位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Gourmet Hotel Villa Rozmaryn酒店位于奇沃多斯卡哈特(Chodovská Hut)乡村,距离玛丽亚温泉(Mariánské Lázně)市有8公里。餐厅设有夏季露台和带壁炉的冬季区,供应现代美食和多种外来葡萄酒。酒店设有免费无线网络连接。

所有客房均设有带传统元素的设计家具、平面卫星电视和休息区。每间客房均设有带免费洗浴用品的私人浴室。

酒店每天早晨供应早餐,客人可预订美食餐厅的座位。

Villa Rozmaryn酒店的客人可在位于玛丽亚温泉(Mariánské Lázně)市的合作伙伴酒店预订spa理疗并使用健身中心、游泳池和热水浴池。

酒店内部设有免费私人停车场,酒店附近设有远足径、自行车道和越野滑雪道。酒店距离8座高尔夫球场均不到50公里,距离德国边境有4公里。