谁住过曾蒙海滩地平线别墅酒店,怎么样?

shumengqiao16 来自论坛泰国版面
曾蒙海滩的地平线别墅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Horizon Villas别墅距离Cheong Mon Beach海滩有10分钟的步行路程,提供私人游泳池和免费Wi-Fi。客人可以在旅游咨询台安排观光旅游事宜,或租用一辆汽车游览这座城市。

Horizon Villas别墅距离查汶海滩(Chaweng Beach)和苏梅岛机场(Samui Airport)有10分钟的车程,距离渔人村(Fisherman's Village)和拉迈海滩(Lamai Beach)有15分钟的车程。

每个单元都提供宽敞的别墅,设有厨房和独立的客厅。别墅还提供平板电视、DVD播放机和保险箱。连接浴室内设有浴缸。

为了方便客人,别墅也提供洗衣服务。所有别墅都设有私人停车位。

当地餐饮场所距离别墅有不到5分钟的步行路程。别墅还为想要在别墅内用餐的客人提供内部厨师服务。
alex和kate给予了我们很大的帮助,staff都很热情,房间是海景房,早上不用去海边就可以拉开卧室窗帘就可以欣赏美丽的日出,10s的地势最高,所以风景最好,17s有非常大的集体活动空间非常赞。出了小区门走3分钟就到海边了,最精彩的就是无边泳池啊,非常怀念啊~
酒店的kate很nice,预定好之后一直跟我发邮件确认到达时间,地理位置偏僻,必须租车,两卧室的别墅太赞了,游泳池有些飞虫的尸体,也能理解,checkout的时候人员直接来房间办理查房和退押金,很好!
客厅是布艺沙发,有点脏了洗不掉的痕迹.泳池关的有点早.只有一个房间配有淋浴间液,洗衣机不是全自动的.布局也很合理,泳池比较大,孩子们也可以天天游泳.推开窗就可以远眺海景,可以自己做饭洗衣服
每天泳池都换水,房间洁净卫生,光脚都不是问题,一天下来不会脏,房间一大一小,很干净!我们都特别的满意,爱死这个泳池了!酒店在小山坡上没错,走到小巷上大约10分钟也不会很累,比想象中好一些了
给了我们很大的帮助,前台接待员很好客,海景房 房间很整洁,早上不用去海边就可以拉开卧室窗帘就可以欣赏美丽的日出,10s的地势最高,所以最好住2楼,17s有很大的集体活动空间good
管理不大好,员工少老找不到人,第一天2间房没热水,第二天才找到人解决,结果第2天停水,也是第3天早-上才解决,第3天是一个房间空调坏了修不好,真的是胸闷的!
位置稍偏,一定要自己租车才方便出行.客厅及厨房设施设备完备,很契合自制各式早,正餐.空间宽大,各种自助设施完善,各间卧室都很整洁和豪华.风景绝美,泳池豪华
景色无敌的代价就是地势较高,要爬很大的坡才能到达,而且要走大概1.5km到达吃饭的地方,但如果租车或者摩托车的话那这个别墅就完美了。
空间宽大、自助设施完善、各间卧室都非常舒适和豪华。客厅及厨房设施设备完备,很适合自制各式早、正餐。风景绝美,泳池豪华。
住的是两居室,面积大,屋内部配备齐全,清静.电视的频道选择很多,包括cctv-4和凤凰国际台等中文台,需要走很远很远
很优秀的酒店,一家四口都很满意.英文也说的特别赞,交流无障碍.但老板会准时接送,租车,订餐,准备特别要求的物品
我们住的那间应该算比较小的,房间设施简简单单,安全性不是太好.环境很好,很清净,厨房和私人游泳池很出色
整个很整洁,设施齐全,staff超级和善,泳池还专门让人来清理了,good,就是在山上,不过视野大好,大家都很满意
别墅里的设施无所不包,我们还开了个bbq派对,alex人也很好,帮我们租车,是个很细心的人。
风景很好,住的是4房别墅,全部都有海景算这个价位超值的,里面设施很新不错
空调在交付给客户前没检查,第一天晚上部分房间空调不行;驱蚊装备不足
别墅设施特别赞.人性化不够,一个家庭有孩子为什么还要给钱?
环境和设施都很不错,几家人出游,有大客厅和厨房很舒服。
每三天做一次清洁,需要自己打扫。白天有施工的噪音。