谁住过京都八千代旅馆,怎么样?

小静子Gillian27 来自论坛日本版面
请问有人住过京都八千代旅馆吗?附近的交通方便吗?
Kyoto Garden Ryokan Yachiyo日式旅馆毗邻历史悠久的南禅寺(Nanzen-ji Temple),设有别致的日式客房和大型公共浴场。日式旅馆周围环绕着随季节变换颜色的美丽的日式花园。旅馆各处均提供免费无线网络连接。

客房享有休闲的氛围,配有榻榻米(草编)地板和日式被褥,提供一台平面电视。部分客房享有花园美景,还有部分客房设有一间连接浴室。

Yachiyo Garden Ryokan日式旅馆的客人可在公共浴池内放松身心,还可在带免费上网电脑的休息室放松。日式旅馆提供额外收费的按摩服务以及免费行李寄存服务。旅馆内设有一家礼品店。

日式旅馆距离JR京都站约有25分钟车程或出租车车程,距离永观堂(Eikando)和平安神宫(heian jingu shrine)有不到10分钟步行路程,距离著名的清水寺(Kiyomizu-dera Temple)有15分钟出租车车程。

日式旅馆内的餐馆俯瞰花园,供应精心烹饪的传统日本料理。日式旅馆还可供应多道菜的素食餐点,并可满足其他用餐要求。
我们去的时候正值樱花花开季节,而且京都作为日本的文化中心,我们觉得在一家旅馆里住宿是个不错的主意。那个时候绝绝大部分的旅馆都已经客满了,于是我们在八千代旅馆住了两天,因为只有那儿还有空客房。
在这趟旅行之中我们共住了两间旅馆,而且八千代旅馆还是比较贵的一家,因为它提供的食物应该更好吃。虽然第一顿晚餐是料理,但是质量很令人失望。海鲜不是很新鲜,而且也没有额外的或是特别好吃的食物来弥补这一顿料理晚餐。第二天的晚餐更糟糕,我们吃的是日本火锅,但除了牛肉之外,什么也没有。
房间条件也不大好。我们在另一家旅馆住得更开心。
这家旅馆的服务很差。退房时天正下雨,而且虽然交通站离酒店只有一分钟的车程,但是员工让我们自己走着去,而不是载我们一程。而我之前去日本时,旅馆的店主和员工都非常热情,我们不说,他们也会主动提出载我们一程。
目前为止我住过三家旅馆,八千代旅馆是最贵的,但是食物和服务却是最差的。
极好的kaseki,唯一要说的事情是,这个旅馆很干净、友好和提供了一个美妙的传统体验。所在地是哲学家散步的极好地方,强烈推崇。
对于那些点了传统的十五道程序的菜单的人的警告。虽然随着成分可用性的改变条目也在改变,这里仍是我们在日本旅行时我拒绝的项目。很多时候我们吃的东西我们无法识别,然而这一盘,我妻子在尝试而我不能让自己吃。设置场景是一个小碗和一些白色、半透明、乳白色的类型、厚度明显强于面条。我妻子吃,但显然不喜欢它的纹理或味道。
在问过女服务生这是什么后,,她短暂的停顿来收集想法并翻译成英文。而将她的双手手掌平放在她的肚子说:好的,是鱼.....里面,同时大力地拍着她的肚子。它原来是鱼类肠道。
我在餐厅勇敢地抑制笑声,但眼泪流到了我的脸上。我的妻子想让她沉浸到日本食品(这个和许多其他类似的食物)中,我看看了看她脸上的那一刻我们被告知这是什么。每个人都赢得了这一天。
我和姐姐在京都的这个小的日式旅馆里住了三个晚上。员工们都说英语。这个特别的日式旅馆为那些想要感受传统日式旅馆的西方人提供了一种简单的渠道。
人员优秀。你在旅馆居住期间,他们会竭诚地为你服务,这样你会感到很放松。
那里还有免费的快速的互联网。
我们在那享受了三天的早餐。大多数时候我们都尝试日式早餐,我的姐姐吃了一次西式早餐,有吐司和鸡蛋(我不不知道这是不是标准的西式早餐哈)。
每天晚上那家旅馆为我们提供八道传统的日本菜。这个很有趣,但是让人感觉匆匆忙忙的,因为他们总是在我们还没吃完一道菜期间就上其它的菜。
最不好的地方的是这个旅馆的交通位置。从旅馆到车站只需步行十分钟。但乘地铁到京都站需花费大约25分钟到45分钟。
如果你想要一个安静的地方或是一个浪漫的旅程,选择这家旅馆吧。除了位置离市中心远一点外其他还是很棒的。
对日式町屋做了些功课,对于建筑物新颖或是设备如星级饭店那般方便的旅客可能不适合入住町屋。住宿地点很幽静/搭乘巴士抵达饭店仅需步行不到十分钟。饭店可作为南禅寺哲学之道银阁寺的起点/泡汤处十分干净/传统町屋房间住起来很舒适/柜台与服务人员无论从仪态到服务都十分亲切/京料理与京豆腐相当美味。是想尝试日式町屋不错的选择之一。
我们是住了三晚,很难得的一次日式旅馆体验,步入大门就给人一种古朴感,庭院环境好,日式房间很大,内部设施较一般,服务人员都很热情亲切。但地点较偏,除游玩南禅寺平安神宫银阁寺很方便之外,其他景点都距离较远,不过也好在市巴士很强大,也就费时折腾下罢了。如想出行方便的话,首选还是住在京都站附近。
1、日式房间很大,榻榻米和被褥很舒适,还有专门的桌子和单人沙发
2、接待的是一位老人和一个小姑娘,都很热情,老人的英语很不错不过听不懂,只能纸笔交流,离开前合影留念,祝福老人健康长寿
3、周围位置稍微偏僻,但是有出客运站往北走5分钟就能到,出旅社往右一直走就是南禅寺
我们得到一次真正的日式旅馆住宿体验,价钱我们也能负担起。如果菜单不合适的话,步行几步就有一家便利店,可以买一些必需品回房间,完全没有问题;没有必要非要在这家酒店吃晚餐。据我所知,在城市一间质朴的房间和一次真正的日式旅馆体验只要一个令人难以置信的价位。这是一个折中方案。
从旅馆去东北寺庙和哲学家大道非常方便,不过要去城区、祗园和更远的地方的话,就需要坐taxi了。所有地点离地铁都很近,所以不算太坏。房间装修风格传统,而且需要重新装修了。墙非常薄,但是窗户更薄。总之,我们在这里住得很愉快,愿意毫不犹豫向大家推荐(带一些耳塞)。
很靠近南禅寺/金地院((根本就在旁边))/顺正跟蹴上停车站
旅馆人员服务友善,并且很愿意帮忙
环境非常有京都风味
除了提供大澡堂让游客体验之外
每个房间里也都有自己的浴室
在那住了两晚
都不想回家了xd
很安静的位置,周边几个景点都可以直接走路到达,交通也很方便,车站就在附近,公交5路基本也可以到很多热闹逛街吃饭的地方.
旅馆的大浴室很方便,还可以早晚去泡澡.
走路10分钟就有便利店,可以买牛奶零食等等.
外面街道的声音很吵,离城市道路太近,躁动不安。楼上隔音很差,脚步声一清二楚,都没有睡好。员工服务很普- 通,态度有点冷淡。花这么多钱住这样的酒店性价比太差,也不让人舒服呢。
旅馆离南禅寺很近,出门三分钟就到了,我在这里一共入住了七个晚上,前五个晚上预定的是带洗手间的,房间很大,洗手间很小,热水很好,牛肉火锅好吃!
旅馆位于京都南禅寺附近,最近的交通站名kaegea(可能拼写有些错误),离市区不能算太远。环境宜人宁静,离著名的顺正豆腐汤饭店非常的近。步行就进入南禅寺,自然环境非常良好。
有很好的大叔,回家的感觉。但是没有独立洗手间的老式房间,挺不方便,和网络图片出入比较大。 近南禅寺,离市区有一段距离,出行不算很方便
超赞的地点————步行就可以去到任何我们想要去的地方。我们要的是传统的家庭间,在二楼,房间很大,窗外是美丽的花园。非常棒的经历,可以体验到真正的日式旅馆!
旁边就是南禅寺哲学之道、冈崎公园,周围的景色非常美。旅馆的庭园风景也很棒,店员们都很可爱,服务也比较周到。1500住到花园景的房间,也非常不错。
早餐的价偏贵了,一样的菜色别家酒店不需要这个价;
房间设施偏老旧,榻榻米没有很干净,公共浴室很普通,如果不是在南禅寺边,这个房间价有些不妥.
不会再住。同等价位可以住到更好的饭店。不够4星级标准,房间太旧,还有虫子在榻榻米上爬,空调噪音巨大,无法入睡。关了又热的无法透气。
和式旅馆,庭院打理得精致,餐厅前面有很好的日式庭院景致;交通也算方便,就在南禅寺脚下;铺床和准备晚饭的日本老奶奶很热情和礼貌