谁住过扎达尔罗里公寓酒店,怎么样?

扎达尔的罗里公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Rory Apartments公寓俯瞰着位于中世纪扎达尔(Zadar)中心的人民广场(People's Square),拥有现代内饰,配备了免费无线网络连接、典雅的家具和设备齐全的厨房设施。Kalelarga Street街位于40米开外,而罗马广场(Roman Forum)和里瓦(Riva)长廊距离公寓有300米。

客厅设有一台液晶有线电视、一个小音响和一个大沙发;而厨房则配备了洗碗机、冰箱、烤面包机和电烧水壶。浴室配有洗衣机、淋浴和吹风机。

扎达尔中央市场和超市距离Rory公寓仅有130米。拥有1200年历史的圣图斯教堂(Church of St. Donatus)和圣阿纳斯塔西娅大教堂(Cathedral of St. Anastasia)有约400米远,距离海风琴(Sea Organ)不到800米。

公共汽车在距离公寓150米处停靠。公寓距离长长的Kolovare卵石海滩有1公里远,距离公交车总站和Krešimir Ćosić Arena体育场都有1.5公里。

公寓可安排需额外收费的机场接机服务。
木地板走起来太大声,会叽叽做响,同行朋友睡不给力-