蒙特哥贝赛伦迪皮提别墅好吗?是否值得入住?

赛伦迪皮提别墅位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Serendipity别墅设有一个室外游泳池和一个网球场,是一座位于蒙特哥湾(Montego Bay)的现代而设备齐全的别墅,坐落在沙滩上,提供免费无线网络连接和内部停车场。

该墅拥有一个位于2楼的可俯瞰加勒比海美景的大露台。别墅内设有现代厨房、客厅和大型开放式用餐区。

半月高尔夫球场(Half Moon Golf Course)距离酒店仅有短短的5分钟步行路程,距离餐馆和超市有不到10分钟车程。

别墅距离蒙特哥湾市中心(Montego Bay City Centre)有20分钟的车程,距离桑斯特国际机场(Sangster International Airport)仅有10分钟车程。