谁住过清迈斯努思博可斯酒店,是否推荐?

liweiuser8 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈的斯努思博可斯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
先说一下地段吧,离机场真的很近,开车5分钟就能到。我们刚到清迈的时候是晚上,因为不清楚路线还从机场打车,一口价180泰铢,现在想想真是黑啊。不过离开的时候是白天,酒店找车送我们去机场,所以才知道原来距离机场这么近!还有,酒店距离宁曼路和清迈大学,怎么说呢,走路不到10分钟就能到了好不好!真的好便利,每晚上都可以去宁曼路溜达一圈,感觉把不能去考山路的遗憾都弥补回来了有没有!再说酒店配备吧,刚到的时候是晚上,深深的被这个集装箱改装的酒店吸引了,配上柔柔的灯光,连晕了一天没吃东西的老妈都想吃东西了!还要求坐在房间外面的椅子上面吃,呵呵。虽然每天飞机飞过的声音很大,但是也是不错的感受。我们是先在这里入住1晚,然后去拜县2晚,再回来这里住3晚。前后2次入住时不同房间,第一间没有小阳台,第二间热水器次,不过这都是小问题啦,何况临走前因为热水器次,员工还专门让我们去另外一个空房间洗了个澡。老板娘和前台的两个小姑娘都出色,人也很好,都积极帮忙解决问题,老板娘还亲自开车送我们去周六夜市。一楼咖啡店里有一种蛋糕,绿色的上面有浅橙色条条的内种,好好吃啊,可惜第一天晚上只买了两块,第二天想再买就没了,直到离开也没有再看到,好遗憾,下次去还要住在这里,多吃一点,哈哈!真心推荐!
首先,我之所以选择这家酒店,就是因为它在主页上有提及具备免费的送机服务,因为我需要赶飞机,当我下午去- check in的时候前台承诺说没有问题,但晚上又告诉我没有接机服务,因为服务只在固定时间段,他们可以为我叫车但- 费用要自己承担,酒店费用1100b,叫车就用了350b,原本只需要150b到机场,送到机场说没有零钱- 找,直接又拿去50b,酒店加叫车1500b,赶着飞机我无奈没有办法。
其次,说有到凌晨的前台服务,夜晚11点跑来敲门问现在能否支付房费,因为凌晨前台没人,当时我正在洗澡,- 我表示无奈并提出要visa支付,她找人确认一圈后说要付现金,我没有足够的现金,她说去atm取,110- 0b的房费,支取后又多出了150b的取款手续费。总房费加叫车1650b。
然后,隔壁是个bar吵闹到凌晨2点,反正我要赶飞机,整晚也没睡。
最后,酒店浴室花洒头是坏的,整个掉了下来,服务生修了10分钟修不好作罢;空调对着床头吹无法调试服务生- 来尝试修复未果作罢;电视只能看一个台。
我花了330rmb住了一间如此可怕的酒店,只为能早一点赶上飞机。
Snooze Box Hotel酒店由集装箱特别制作而成,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)仅有3分钟车程,设有覆盖公共区的免费无线网络连接和免费私人停车场。

酒店距离尼曼明路(Nimmanhaemin Road)和清迈大学(Chiangmai University)均有3分钟车程,距离清迈(Chiang Mai)老城区有5分钟车程。

每间客房均设有空调、平面有线电视和带淋浴设施的连接浴室。

旅游咨询台可协助客人安排旅游行程酒店提供洗衣服务。

客人可在酒店内部的咖啡厅享用咖啡和小吃。酒店距离当地大排档均只有很短的步行路程。
这家酒店的设计很特别,出色,我们就是因为这个才选择这一家酒店的,但是住这一家酒店的亲,我建议你们可以租一辆摩托车,因为这家酒店很少司机知道,没去出去回去都要打电话给酒店咖啡馆问路,坐车就会比较贵,还有由于我们是早上的机,没有去过他们的酒吧和咖啡馆令我有点遗憾,如果下次去清迈,我可能还会去那一家酒店!还有他们的老板很好人,早上八点钟就过来载我们去机场!很感动!清迈最后一站就在这里圆满结束了~
1、酒店是集装箱似的,进去后跟大焖炉一样,开半天空调也不管用
2、酒店顶层还是酒吧,夜里1点还有人喝酒聊天
3、入住及早晨一般员工都不在前台,都在旁边的有空调的咖啡馆里待着
4、住的人少,我们是看离机场近,清早要赶飞机才选择的,下次不会选了
很有创意的小型旅馆,喜欢特有的集装箱造型,每个房间都有独特的装饰,很干净,老板a tong本人非常可爱,还送我们去机场。
小咖啡馆里陈列了这个旅馆创造的过程,很有诗意。赞!值得体验!
服务人员不是很到位,晚上前台没有人留守,早上也不是一早上班,我们离开清迈那天需要赶飞机,结果在酒店餐- 厅门外等了很久才有人来开门煮饭。酒店位置也有点偏,要打到tuktuk要走一段路。
老实说是我这次旅程最满意的酒店,又干净,门口又有小酒吧,不过离机场近,头上常有飞机飞过,我是熟睡型不介意,不过同行的朋友接受不了
因为距离机场非常近,飞机飞过时特别低(挺有意思的)。会有很大声音的。
戴眼镜的女生员工比较生疏。。不大喜欢。
很干净,性价比很高,房间虽然真的很小但五脏俱全,每一处都显出酒店主人的巧妙设计理念。
位置接近机场,但附近的大路不能直通机场,只能转一个大圈的路到机场。
酒店后有很多好吃的店.推荐大家住在这里!.酒店很老.每年来清迈都住这里
住过一次,还不错,位于古城南边,离清迈古城大约300米
我们房间虫子很多,4)洗手间的水流量很小
卫生间天花很脏.七彩货柜屋很可爱