谁住过泉水城杜帕克餐厅酒店,怎么样?

绝情静50 来自论坛法国/摩纳哥版面
泉水城的杜帕克餐厅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
酒店位于泉水小镇的中心地区,仅需步行2分钟即可到达小镇的中心广场,酒店提供免费停车位,尤其适合自驾的童鞋。酒店很小,只有12间客房,不过每间客房都很精致。所有客房都设在一栋3层楼的建筑物内,没有电梯,如果携带大件行李会有些吃力。客房面积其实不小,其实酒店可以提供加床,有的房间可以看见泉水,有的房间有小阳台,非常惬意。酒店的大堂很雅致,除了摆设了创意家具之外,还有一台三角钢琴。整体感觉很好!酒店的餐厅也很不错,不过餐厅的服务员的英文水平不太好,沟通起来稍稍有一点费劲。不过酒店的前台工作人员会说英文,他们会过来帮忙,这样语言的问题就能解决了。餐厅设有户外用餐区,天气好的时候在外面坐坐,听听泉水涌流的声音,看看碧绿色的泉水,非常惬意。入住的第二天清晨,从酒店出发到镇里转一转,沿着泉水走绝对错不了!这时候人少,景好,虽然有一点小凉风,可是特别舒服。这家酒店非常值得推荐给朋友入住,无论是夫妻或者朋友出行,都很适合。不过酒店的Wifi真心差啊,死活都连不上。
Hotel Restaurant du Parc酒店位于索尔克河(La Sorgue River)边的一片占地6000平方米的菜园内,距离吕贝隆自然区域公园(Luberon Natural Regional Park)仅有2公里,提供免费WiFi和免费电脑。

酒店的客房享有明亮的装潢,设有空调以及带免费洗浴用品的私人浴室。部分客房享有河流或花园的景致;部分客房还设有休息区。酒店的套房和高级客房均配有迷你吧。

酒店每天早晨为客人供应欧陆式早餐,包括各种糕点、新鲜果汁和热饮,还提供额外收费的自助早餐。酒店的餐厅供应传统和普罗旺斯美食,并可供客人在露台上享用。

酒店设有带视频监控的免费安全停车场。

酒店可为客人安排前往Fontaine-de-Vaucluse并带导游的观光活动以及松露狩猎活动,均需额外收费。酒店距离L’Isle-sur-la-Sorgue仅5公里,距离戈尔德(Gordes)14公里,距离鳄鱼城堡(Lacoste’s Castle)22公里,距离阿维尼翁火车站(Avignon Train Station)30公里。
很少点评,这家酒店很喜欢。酒店沿溪水而建,位置好陈设有艺术感,房间空间大,舒服。早餐看到评论有说好有说不好,其实有两个不同价钱选择,14欧的早餐会安排在溪水边靠窗的雅座,阳光明媚泉水叮咚。酒店还有很安全的私人停车场和漂亮的庭院,总体很值。
都挺好的,就是小镇挺小,晚餐选择有限。建议直接在酒店订晚餐,价钱并不很贵,餐厅氛围很好,但这个要提早- 预定,我们就来不及,最后只好在边上店里吃披萨。不过味道也很不错,皮很脆,喜欢这个的也可一试,出酒店小- 巷左手第二家。
周边挺方便的.酒店很小只有12间客房,客房有一个阳台,房间可以看到海,前台的人员都会英文,餐厅的员工英文不行,不过所幸有英文菜单.酒店位置很好,紧挨taksim广场
早晚餐很好吃,特别是牛角包,果汁也很赞喝,但旁边就是餐厅,可在露台欣赏美景,床和枕头特别舒服,整个酒店的接待员也特别友善,酒店里面风景很漂亮,女儿很喜欢
位置在河边,里村子中心超级近,当然整个村子也不大
酒店装饰得很美
房间比较大
厕所间很大
空调给力
年轻的女前台很和善
附属餐馆味道好
酒店位置离联合广场很近,就在泉水边,而且酒店不靠近马路,所以房间也算干净,也很安静.吃饭的时候泉水从桌旁流过,风景很美丽
网络根本上不了网.整个酒店的装修风格很有特色.酒店停车方便,环境整洁干净,房间比较大干净而干净
风景十分美丽
非常值得再去一次
宽带也很顺畅.....
酒店的早餐过于简单.环境也特别赞,房间小了