新加坡豆荚 - 精品胶囊旅馆好吗?是否值得入住?

Vickie051942 来自论坛新加坡版面
豆荚 - 精品胶囊旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
别致的The Pod - Boutique Capsules胶囊旅馆设有带个人储物柜的胶囊床铺。The Pod- Boutique Capsules胶囊旅馆位于美芝路(Beach Road),每日供应自助早餐,为客人提供免费WiFi。

The Pod胶囊旅馆距离新加坡(Singapore)阿拉伯区(Arab Quarter)及其哈芝巷(Haji Lane)购物区和充满文化气息的亚拉街(Arab Street)仅有几步之遥,距离白沙浮商业城(Bugis Junction Mall)和白沙浮村(Bugis Village)有10分钟步行路程。

每间胶囊客房均设有正面或侧面入口、个人阅读灯以及方便客人使用笔记本电脑或书写的折叠桌。部分客房配有坐椅。胶囊旅馆提供奢华的300支棉缎床单和柔软的羽绒被、带挂钩的衣架和个人电源插座。

客人可使用共用浴室和公共卫生间设施,内设毛巾以及牙刷和牙膏等免费洗浴用品。赠品包括拨打当地电话、每晚1件衣物的干洗服务、每日1个奈斯派索牌咖啡胶囊(Nespresso Coffee)和免费瓶装水。

商务中心配有免费使用的笔记本电脑。The Pod - Boutique Capsules胶囊旅馆提供自助洗衣设施和食品储存室,设有24小时前台和储鞋柜。友好的工作人员可以流利地使用英语、中文和马来语进行交流。
1、白天的绝大部分时间都是游走于城市的各个角落,饭店只是一个洗漱、睡觉休息的场所,在这个旅馆能够满足这些需求,对床铺和枕头的舒适度较满意。2、早餐种类丰富。3、有机会接触各国自由行的背包客。4、离两条地铁线的就近站点步行都大约需要10分钟。5、附近有个武吉士商业中心,购物饮食都方便。
酒店的店员非常热情亲切,有任何的问题他们都会亲力亲为得为你解决,尤其是那个新加坡的男staff,他们都感觉很热爱自己的工作。酒店地理位-
置很好,出门就是公交站,还有地铁口,靠近getway和很有调调的历史保护区,和环境算是很好了。早餐虽然选择不是太多,但是很好-
吃,也让人吃得很满足。
除了和他人同住多少会受到一些噪音干扰的胶囊旅馆通病外,舒适性和私密性都非常好,联网给力,含早餐,每一层都有三间独立冲凉房和两间独立便所,不错,位于两个交通站之间,离中心区只有几个站,旁边就是阿拉伯街,有不少中餐馆,部分旅客长期住在这里。
全都很满意
1.服务非常好,很不错很详细地为我们解释,说明白
2.房间,厕所卫生很好
3.很安静,房间里基本没有人大声说话
4.房间的设计很前卫,也很舒服,配套设施很棒
5.无线很快
all in all,it is 良好 旅馆
1、可能人员相住太多,最好能控制一下休息时间,2点钟还有人入住,5点钟又有check out,一晚都没睡好,浪费这么好的环境,希望能加以改善。2、地点破找,招牌太小,texi司机也不- 知道,最好备注在大建筑楼易于我们初来报到的人找到。。
全部都非常满意!由于这次是母亲(56岁)独自在新加坡停留,抱着试试看的态度选择了这个胶囊酒店,服务和硬件设施都非常不错,她很满意,下次有机会还会光顾!谢谢~~
前台接待热情,房间干净整洁,细节做得超出了酒店星级水平,大赞早餐,吃的是我这段独行日子里最棒的,品种丰富份量足!房间大小合适,价廉质优,绝对推荐!
位置还不错,离武吉士地铁、哈芝巷阿拉伯街都不远,去marina bay走路大约半个多钟头,出行比较方便。酒店网络很不错,洗澡间也ok,床也很舒服,空间够大
1.相熟的staff都不在了,比如说mr.winn, mr.risman。。现在的前台几乎都是印度裔了。2.保洁员来自中国大陆,超级吵。会躲在厕所里大声打电话。
店员很热情,酒店很干净,干净是一切。进门要拖鞋很不错,早餐是简单的自助可以吃饱。总体很不错,下次还会选他家,就喜欢住床位。
空调好冷,遥控器在staff手里,调稳定很麻烦。位置在阿拉伯街不是很喜欢,好在距离地铁不远。价位略高了,- 不过这里是新加坡
还是超好,快捷方便。床铺整洁。早餐非常赞。
有一位眼镜华裔男生,个头矮矮的,超级勤快。早餐的丰盛有他很大功劳哦!
房间没有窗户,偶尔会感觉走进去就有一股怪怪的味道,可能是消毒液。毕竟是好多人住在一起,互相会有一些- 干扰。
和店家提前说明不要门口位置,还是被安排在门后的床铺,非常吵闹,无法入睡,第二晚直接睡机场都比住这家青- 旅好。
半夜1点多的时候,灭火设施突然响起来,也没有员工来查看,一直响了很久。后来就一直很吵,到3点钟才停下- 来。
自助早餐,不同口味的早餐都有,可以让我们在每天都有一个好的心情,免费寄存行李,可以让我们无忧无虑的逛街!
环境很好,住着非常舒服,还有好吃的早餐提供,就是我的押金不知道退了没有,没有任何银行退款信息提示。
位置优势,地铁方便,衣服干洗的不错,尊重每个客户的隐私,浴室虽说是公用,但很干净,有机会还会再来。
唯一的缺点是因为是胶囊,所以屋子空气坏,有点闷,尤其是帘子拉起来很热。。。我们睡上铺,根本就没有- 拉帘子