谁住过佛罗伦萨阿尔大教堂公寓酒店,怎么样?

请问谁住过佛罗伦萨阿尔大教堂公寓酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Al Duomo Apartments Florence公寓距离Santa Maria Novella Station火车站及同名教堂有350米,提供带免费无线网络连接和Spa浴缸的的空调公寓。

Al Duomo公寓的公寓均设有镶木地板、洗衣机和小厨房。部分公寓享有开放的空间,其他公寓拥有1至2间卧室。

公寓邻近所有服务设施,距离Fortezza da Basso Exhibition Centre展览中心有650米,距离佛罗伦萨大教堂(Florence Cathedral)有1公里。
装潢漂亮,好新净,地段很方便!,负责人很好客好客.只有一间好细的房间(单人床),6人住只有一个盥洗室,不太方便
住过一次,非常棒,位于新圣母玛利亚教堂/火车站,离圣母百花大教堂大约300米