乔治敦槟城尼奥酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过的槟城尼奥酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Neo+ Penang酒店位于槟城(Penang)中心, 提供时尚的现代化住宿、覆盖全酒店的免费无线网络连接、室外游泳池和24小时开放的前台。

空调客房铺有镶木地板,配有书桌、衣架、个人保险箱、平面电视、沏茶/咖啡设施和带淋浴设施的连接浴室。

酒店距离第七街市(Street Market)(Chit Tiau Lor Ban)和新巷小贩中心(New Lane Hawker Centre)均有一段步行路程,距离光大大厦(Komtar)和Prangin Mall购物中心均仅400米, 距离侨生博物馆(Pinang Peranakan Mansion)1.6公里,距离槟城国际机场(Penang International Airport)约14公里。

酒店对面设有Hin Bus Depot Art Centre艺术中心,艺术爱好者可前往参观。酒店附近设有联合国教科文组织世界遗产保护街——亚美尼亚街道(Armenian Street)和阿贵街(Ah Quee Street),这两条街道均为槟榔城街道艺术(Street Art)增添了绚丽色彩。Hotel Neo+ Penang酒店距离Chew Clan Jetty码头和Lee Clan Jetty码头均有十分钟车程。
槟城的华人很多 所以很多土人都会说国语 酒店安排为我们接机的师傅也会说普通话 和我们聊的很开心 告诉了我们很多有价值的东西 酒店装修也特别棒 完全高性价比 交通位置就在市中心 走路就能感受到槟城的美
没有71!.无线网络谈不上速度.地段特别赞,去爱情巷,光大百货,都很近,周边走走还有超市.酒店门正对面晚上有家印度人的小食店,冻奶茶我喝了三晚,共5袋!!很正点.泳池在顶楼既干净又可以俯瞰槟城!!
房间环境很优秀,设施很新,很喜欢很有感觉的一家店.差评!.有个女前台(非穆斯林),对人各种不理不睬,明明会说英文,用英文跟她咨询事情都一概不答话.大概介于汉庭和全季之间的装修水平
有一个会中文的前台.房间大洁净洁净,洗澡水大.还有接待的大叔也是个华侨,态度很好.机场大巴下车手机导航走路五分钟就到了,挺方便的.必须满分.总之一切都挺优良很满意
离光大还算近,顶层有游泳池,家庭房的价位也便宜.酒店对面有大超市,面包店.第一天居然没有卫浴露,让我们用肥皂,还好我们自己有准备.另外就是没有小的洗脸巾不太方便
另外就是结账时的这个小插曲弄的我真的很不开心,入住时已经支付了2天房间的所有房费和押金- ,需要另外支付吃早餐.位置和设施都比较新,酒店干净洁净.无线速度真的
看见一位顾客说话很粗鲁服务员依然笑脸对待.staff超级友善,很有礼貌.我们拿出地图看时服务员自动地走过来告诉我们现在我们在哪,向我们介绍好玩的景点
希望下次我房间的遥控器没电了不用等到半小时多才来换电磁.接待员的态度.房间清洁宽敞.泳池也蛮小的.游泳池也很清洁.我订了248的房间还是那么小
酒店就在槟城市中心,离光大购物中心很近,周边有一个公交车总站,交通算是方便的,酒店设备完善,有泳池和健身房,人员服务水平良好
2,早餐超棒!
房间小小的但功能齐全,类似方便酒店.位置很近光大,步行到汕头街大概15分钟.榴莲确实便宜,但本人对槟城印象一般,不明白为什么那么多人说想去
楼顶的夜景优良.有泳池,虽然我们因为7点入驻没有享受到.房间像中国的连锁经济酒店,但卫生环境太差,房间里居然有蚂蚁,让人感觉很不卫生
酒店配备很新,很干净,酒店的staff很好客.距离光大很近,交通进出方便.如果酒店staff会点中文就更好了
①保安方面做得比较差,任何人都容易出入 ;②早餐种类少,缺少店员,人员态度不是挺优良.床太硬枕头太软,严重影响睡眠
酒店位置也好,员工也优秀,房间大整洁洁净,周边有很多购物的商场,很方便. 唯一比较差的是房间不包括早餐
工作人员有礼貌和活力,基本房间优秀,联网速度也很快,电梯也不需要等太久.冲凉房有点阻塞,需要维修维修
距离光大很近,交通进出方便.如果酒店工作人员会点中文就更好了.酒店设备很新,很干净,酒店的人员很好客
家庭房比较宽敞,也很清洁,清静.早餐的选择也比较丰富.房间的 无线 很不稳定,大部分份时候都用不上
无线订双人床,去到给单人床,我直接傻眼了,泳池没想像中照片的大,超小,窗帘还有红色的怪怪东西
还好找,走到光大免费公交站点要十分钟.乔治城靠近光大又有家庭间的旅馆,特别赞的一家酒