谁住过腾冲和顺石花门名居,怎么样?

请问谁住过腾冲的和顺石花门名居,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
和顺石花门名居位于田园般的和顺县。民宿覆盖有免费WiFi,为客人提供温馨舒适的客房。

和顺石花门名居距离腾冲客运站约8公里,距离知名的热海景区约20公里。

民宿客房布局合理,设有有线电视。私人浴室内设有淋浴。

和顺石花门名居前台提供行李寄存和票务服务。用餐方面,民宿周边分布有多家餐饮设施,供应地道当地菜。