里约热内卢Teixeira de Melo D001怎么样?有人住过吗?

请问谁住过里约热内卢的Teixeira de Melo D001,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Teixeira de Melo D001公寓位于里约热内卢(Rio de Janeiro)的General Osório Metro Station地铁站前面,距离著名的伊帕内玛海滩(Ipanema Beach)一个街区。公寓享有充足的自然光线,提供自助式住宿、免费停车场和无线网络连接。

公寓提供电视、空调、休息区、设备齐全的厨房(带微波炉和烤箱)与带淋浴的私人浴室,客人可以欣赏海景和山景。

该公寓距离科帕卡巴纳海滩(Copacabana Beach)3.5公里,距离马拉卡纳体育场(Maracanã Stadium)14公里,距离加利昂国际机场(Galeão International Airport)20公里。