谁住过圣克鲁斯阿维雅德罗精品酒店,是否推荐?

阿维雅德罗精品酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Aviador Hotel Boutique酒店位于圣克鲁斯(Santa Cruz de la Sierra),提供室外游泳池、覆盖各处的免费WiFi连接以及每日免费早餐。

酒店提供10间禁烟客房。每间客房均享有花园的景致,配有空调、电话、带免费洗浴用品的私人浴室、平板有线电视、迷你吧、床单以及毛巾。

Aviador Hotel Boutique酒店享有灵感源自航空主题的设计和装饰,设有内部餐厅、商务中心、24小时前台、花园以及共用休息室。

Aviador酒店提供免费停车场、收费洗衣服务以及汽车租赁服务。

酒店位于城市的南部,距离历史悠久的市中心有10分钟车程,距离工业园有15分钟车程,距离Sacred Arts Museum艺术博物馆1.8公里,距离Metropolitan Cathedral主教座堂2公里。

酒店距离维鲁维鲁国际机场(Viru Viru International Airport)17公里。客人可以支付额外费用要求往返于机场或城市其他地区的私人交通服务。
非常棒,离Clinica Foianini医院大约300米