巴厘岛乌布卡马尼亚别墅怎么样?

卡马尼亚别墅位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Villa Kamaniiya别墅位于乌布(Ubud),距离乌布市场(Ubud Market)2.6公里,享有山景,设有免费WiFi以及内部免费私人停车场。

自助式的Villa Kamaniiya别墅配有带洗碗机、烤箱和微波炉的厨房、带浴袍和拖鞋的私人浴室、毛巾、床单以及室外游泳池。

骑自行车和徒步旅行是当地的热门活动。Villa Kamaniiya别墅提供自行车租赁服务,距离乌布皇宫(Ubud Palace)2.6公里,距离乌布圣猴森林(Ubud Monkey Forest)2.6公里,距离伍拉·赖国际机场(Ngurah Rai International Airport)28公里。